您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

杜兰特离开勇士 为表敬意勇士退役35号球衣

2019-07-02 12:36  河洛写体育  字号:T|T

西安兵马俑在线7月2日讯 勇士老板表态退役杜兰特球衣,那么勇士会退役伊戈达拉球衣吗?

据The Athletic著名记者Shams Charania报道,勇士老板乔-拉科布(Joe Lacob)在一份声明中感谢凯文-杜兰特,并表示勇士将会退役杜兰特的35号球衣。

杜兰特离开勇士 为表敬意勇士退役35号球衣

今天,就在他在其难以置信的职业生涯中开启新篇章之际,我们感谢KD作出的所有贡献,感谢他属于这段NBA历史最辉煌年华之一的一份子,并祝愿他在继续其名人堂之旅中一切如意。只要我是这支球队的联合主席,没有球员将会再穿上勇士的35号球衣。”拉科布在声明中说道。

其实勇士老板决定退役杜兰特的球衣,也是很正常的。杜兰特虽然只为勇士效力了三个赛季,但是却帮助球队两夺总冠军,他个人也拿到两个FMVP,可以说杜兰特在勇士队的生涯效率非常高,同时也正是因为他的到来,勇士组成了堪称历史最强的四巨头阵容,前无古人,后难有来者。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
“国五”排放新车本月起不予挂牌 7月前已购买的车辆本月内可继续办理注册登记

2019-07-02 10:09阅读

西安市生态环境局鄠邑分局采取三项措施全力保护秦岭生态环境

2019-07-01 20:07阅读

朱鹮玩偶“哇咪”亮相大阪

2019-06-30 11:02阅读

心怀民生 认真履职:武屯街道人大工委组织人大代表开展第二次重点项目督办活动

2019-06-28 14:26阅读

今明陕西有较强降水 暴雨区内部分中小河流可能发生超警洪水

2019-06-27 08:13阅读

网眼聚焦领头雁 “一带一路”沿线国家和地区30余家主流媒体大型采访活动开启雁塔之旅

2019-06-25 20:56阅读

区民政局召开党委扩大会传达学习目标任务“双过半”推进会暨区政府第二次廉政工作会会议精神

2019-06-24 19:32阅读