您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

考辛斯无人问津 昔日的明星中锋怎么沦落如此?

2019-07-03 16:11  阿达西爱篮球  字号:T|T

西安兵马俑在线7月3日讯 没了芝麻也丢了西瓜,考辛斯成最惨球星,到现在都无人问津

目前,自由市场中,仅剩下一条大鱼那就是莱昂纳德,但是现在还不是有考辛斯?当初的考辛斯算是巨星,但是现在的考辛斯球星甚至都算不上了,考辛斯如今成为了自由球员,但是到现在都没有球队给其报价,考辛斯沦落到这样,无人问津。

考辛斯无人问津 昔日的明星中锋怎么沦落如此?

上赛季,底薪加盟勇士队,准备是想捡个冠军来的,顺便在让自己恢复巅峰一举拿个大合同,但是没想到,勇士竟然失败了,考辛斯打的还不是很好,差点再次受伤,现在不仅仅是勇士不想要考辛斯,就连一些迫切需要中锋的球队,比如凯尔特人也不愿意给考辛斯开出合同,考辛斯混到这个地步,可真的是惨,考辛斯是没捡到芝麻,西瓜也没见到。

昔日的明星中锋,沦落到现在这个样子,只能说伤病弄人,伤病之后,考辛斯的实力大不如从前,进攻端统治力下降,防守端还是个大漏洞,就像鸡肋食之无肉弃之可惜,现在的考辛斯就是这个样子。

在勇士的一年时间中,考辛斯没有什么收获,不仅没有打出名堂,连上场时间有时候都是问题,在季后赛中更是体现的淋漓尽致,鲁尼比考辛斯打的都要好很多,虽然鲁尼名气没有考辛斯大,但是鲁尼在球场上的作用可是为自己争取到了一份1500万美金的合同,如今的考辛斯恐怕500万都值不上了。

如今的考辛斯无人问津,想要像去年一样,拿一份500万中产合同,估计都够呛,但是如果考辛斯能接受一份底薪,或者是部分中产特例,亦或是隔年特例,可能还有球队愿意将其收之麾下,否则,考辛斯只能伦理成为弃将。

这一年,考辛斯再次成为自由球员,失去了最大的底牌,自己的劣势一下子被全联盟看的很透,没有了吸引力,甚至有可能沦为弃将,现在的考辛斯,就只能放下架子,老老实实的在球队稳扎稳打的再打一年,争取恢复到从前,否则就只能以失败收场。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西上调退休人员基本养老金 70岁以上老人每月至少再增10元

    2019-07-03 11:41阅读

    “不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

    2019-07-02 18:47阅读

    谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

    2019-07-01 20:42阅读

    淳化扫黑除恶“六必访”活动接地气入民心

    2019-06-30 20:03阅读

    不忘初心 牢记使命 ——区城管执法局开展庆七一主题党日活动

    2019-06-28 16:05阅读

    武警陕西省总队组织学员参观见学

    2019-06-27 09:19阅读

    网眼聚焦领头雁 “一带一路”沿线国家和地区30余家主流媒体大型采访活动开启雁塔之旅

    2019-06-25 20:56阅读