您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

美国女足晋级决赛 门将内赫尔扑出点球建功

2019-07-03 20:59  巨裕看体育  字号:T|T

西安兵马俑在线7月3日讯 英格兰女足错失绝平点球!美国女足晋级决赛,赛后集体奔向一人

2019年女足世界杯首场半决赛打响,美国女足对阵英格兰女足。世界第一的美国女足2-1力克英格兰女足,美国女足和英格兰女足都是本届世界杯的夺冠热门球队,本场比赛可谓是巅峰对决。英格兰女足错失绝平点球!美国女足晋级决赛,赛后集体奔向一人!

美国女足晋级决赛 门将内赫尔扑出点球建功

本场比赛,又是一轮美国联赛与欧洲联赛的PK,想想,如果西甲、法甲和英超扶持的女足球员还是无法击败大联盟的美国球队,我们要说,想要颠覆女足原有的格局,还是需要时间的。对此在之前的比赛,西班牙女足和东道主法国女足都功亏一篑,所以,英格兰女足还会有机会?

美国女足边锋拉皮诺埃缺席本场比赛,由普雷斯顶替她的位置进入首发。开场仅仅10分钟,普雷斯就凭借头球取得进球,帮助美国女足领先。但是英格兰女足同样实力不俗,在比赛第19分钟,怀特接到队友传中,抢点破门得分,将比分扳平。美国女足再次施压,在比赛第31分钟,美国女足再次进球,摩根头球破门,把比分带到2-1!摩根斩获在世界杯个人第6球。

比赛第83分钟,主裁判经VAR视频回放,判定美国女足在本方禁区踢倒英格兰女足进攻队员,判罚英格兰女足点球。慢镜头回放,这个点球判罚非常勉强,甚至是有争议的,在设个时间里判罚英格兰女足点球,实际对于美国女足来说是非常危险的。美国女足对门将内赫尔充满信心,没想到内赫尔真的将球扑了出去。赛后美国女足集体冲向门将内赫尔,抱住庆祝。

命运愚人,英格兰女足错失这个绝平点球,一直到比赛结束,英格兰女足1-2败给美国女足,将美国女足送入决赛的赛场。英格兰女足赛后非常失望,甚至有球员痛哭。这场比赛的失利,给美国女足带来决赛的入场券,这对美国女足来说绝对是实至名归!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区委书记范九利督导省市秦岭北麓检查反馈问题整治、秦岭“五乱”整治、甘岔沟修复治理工作

    2019-07-03 18:11阅读

    抢占制高点 陕西大数据产业发展提速

    2019-07-03 08:40阅读

    谭家街道阳光十里社区召开庆祝中国共产党成立98周年纪念大会

    2019-07-02 13:43阅读

    凝心聚力迎“七一”,不忘初心跟党走--铁锁村党支部庆祝中国共产党成立98周年暨表彰大会

    2019-07-01 11:40阅读

    区委书记王浩与临潼退役创业军人相约聚特众创空间共话创业创新

    2019-06-29 05:20阅读

    临潼区卫生健康局组织开展安全生产宣传活动

    2019-06-27 17:21阅读

    未央区卫生健康局党委组织召开卫健系统党员发展大起底安排部署会

    2019-06-26 11:44阅读