您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

考辛斯无人问津 湖人队或是唯一的选择了

2019-07-03 22:46  BT体育最前线  字号:T|T

西安兵马俑在线7月3日讯 昔日第一中锋为何无人问津?加盟湖人或是考辛斯最后机会

自由市场开启之后,勇士队成功引进了国王队的首发中锋考利斯坦,这也就意味着未来勇士队势必将会放弃考辛斯。现在考神再次面临无人想签的地步,不仅勇士队准备弃用考辛斯,就连像凯尔特人这样急需要内线补强的队伍都不愿意给考辛斯一个机会。

考辛斯无人问津 湖人队或是唯一的选择了

ESPN著名记者“沃神”在谈到考辛斯现状的时候说道:“现在考辛斯没有市场,甚至没有球队愿意给他开出中产合同。”曾经的联盟第一中锋,如今无人问津,影响他的只有伤病吗?

在2018年1月27日那天考辛斯遭遇了影响他整个职业生涯的伤病,在鹈鹕队对阵火箭队的比赛中,考辛斯遭遇跟腱断裂赛季报销,但是当时鹈鹕队并没有完全放弃考辛斯,鹈鹕队管理层愿意用一份两年4000万的合同留下考辛斯,但是作为那时的联盟第一中锋,考辛斯心比天高,他认为鹈鹕队没有诚意,因为拒绝了鹈鹕队的报价,于是考神只身前往自由市场想要争取一份大合同。

不料在2018年自由市场开启之后,考辛斯无人问津,没有人敢在这位遭遇了跟腱断裂的大个子球员下赌注,于是考神一气之下主动联系勇士队,以一年534万美元的中产加盟勇士。当时的勇士队走了麦基,内线正是最大漏洞,看到这位昔日第一中锋主动投怀送抱,勇士队当即答应,勇士深信瘦死的骆驼比马大,于是勇士迎来了五星豪华首发阵容。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区委书记刘其智检查调研税收工作

2019-07-03 18:52阅读

公安临潼分局到基层派出所检查指导工作

2019-07-03 10:21阅读

灞桥区教育局党委隆重举行庆"七一"暨"政治生日"主题党日活动

2019-07-02 16:35阅读

中共国家税务总局西安市灞桥区税务局委员会庆祝建党98周年“不忘初心 牢记使命”主题活动

2019-07-01 17:36阅读

区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

2019-06-29 10:56阅读

尚德守法 食品安全让生活更美好

2019-06-27 19:20阅读

未央、临潼两区到长安学习交流宣传思想工作

2019-06-26 13:31阅读