您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

JDG首胜!全局优势和劣势的运营都非常不错

2019-07-04 23:38  太上虚情  字号:T|T

西安兵马俑在线7月4日讯 JDG轻松击败DBL拿到首胜 Yagao佐伊国际赛同样亮眼

2019亚洲对抗赛正在火热进行中,首局SKT轻松碾压FW帮助LCK获取首胜;第二局DWG拿到版本OP卡尔玛击败了EVS,不过EVS也做出了不少反扑,中单的瑞兹一度扛起了团战的大旗。第三局终于轮到我们LPL的队伍了,JDG将代表LPL出战面对来自越南赛区的DBL,而DBL的前身就是我们还算比较熟悉的PVB战队,并且他们在VCS赛区也成功拿到了夏季赛的四连胜,实力可能远比EVS强,我们JDG面对的挑战会比DWG来的严峻一些。

JDG首胜!全局优势和劣势的运营都非常不错

从Ban人上来看DBL就为这场比赛做足了准备,他们Ban掉了JDG在上周打IG时发挥出色的鳄鱼和稻草人,要知道除了lvmao的原因之外现在的版本稻草人根本不值得出现在ban位上,而Zoom的船长也惨遭封锁。而从DBL的所有选人上来看,他们的前中期强度拿的非常足,不论是上中下还是野区都能算占有一定的优势。不过他们的缺点也很明显,整个阵容非常莽,必须一股脑地冲进去把JDG的C位融化掉,这局要看看JDG能否抗住压力了。

JDG首胜!全局优势和劣势的运营都非常不错

JDG首胜!全局优势和劣势的运营都非常不错

前期小夫凭借精妙的路线设计拿到了两次酒桶的红buff,看起来JDG掌握了比较大的优势,但没想到lvmao判断失误被对方勾引,酒桶掠食者赶来帮助卢锡安收下一血,而随后小夫也在野区被抓到,前期DBL的优势非常大了。不过随后JDG就马上来了一波转线的节奏,卡莎配合塞恩击杀了剑魔,并且在峡谷先锋的帮助下吃掉了四成镀层,大大缓解了上一波带来的压力。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市国土资源局碑林分局开展“不忘初心,牢记使命”迎七一主题党日活动

2019-07-04 18:50阅读

两车轻微相撞"路怒"司机险引冲突 夏日不良驾车习惯太危险

2019-07-04 08:14阅读

西安市鄠邑区教育和科学技术局致学生家长的一封信

2019-07-03 13:07阅读

市政府 市安委会主办 市应急局 消防支队联合雁塔区委、区政府组织开展生产安全事故应急演练活动

2019-07-02 11:56阅读

阎良区应急管理局认真组织学习 全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话 会议精神

2019-07-01 10:26阅读

谭家街道天和新府社区组织开展第一届乒乓球友谊赛

2019-06-28 19:41阅读

区委常委、副区长侯学东,副区长聂文斌督导检查张家村街道国卫复审工作

2019-06-27 15:51阅读