您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

iG战胜SKT 成功终结对手的七连胜

2019-07-05 22:55  新京报  字号:T|T

西安兵马俑在线7月5日讯 Faker输出爆炸却孤掌难鸣,iG终结SKT七连胜

今日,在韩国举行的英雄联盟亚洲对抗赛中,中国战队iG击败韩国战队SKT,成功终结对手的七连胜。

iG战胜SKT 成功终结对手的七连胜

iG终结SKT连胜。图/英雄联盟赛事微博

iG战队和SKT战队都曾是世界赛冠军战队。不过,在目前的夏季赛中,两队状态都不太理想,SKT甚至排名垫底。有“流水的队友铁打的faker”之称的SKT核心中单李相赫(ID:Faker),也曾一度被换下。iG战队的打野选手高振宁(ID:Ning)也表示,iG和SKT战队是“难兄难弟”。

但是在今日的比赛中,iG和SKT展开激烈对决,李相赫作为SKT的团队核心,在比赛中也有力挽狂澜之势,将iG一波团灭。不过他最终还是没能阻挡iG的优势,iG鏖战43分钟才艰难赢下比赛。

虽然最终胜利属于iG,但李相赫以2888的惊人输出远超iG战队中任何一员,也值得众人钦佩。更有网友表示,如果给李相赫换一批强势队友,SKT还将回归巅峰。不可否认,李相赫依旧是韩国选手第一人。

iG战队的实力打野高振宁,在经过多次与韩国战队的对战后,表示并未感觉到韩国战队的对战策略有所改变。“虽然比之前打比赛要凶一点,但是(本场)还是以运营为主。”高振宁一直觉得SKT是可敬的对手,“跟他们对线很累,除非一波可以把他们‘打死’,否则比赛就要打很久。”

今日的比赛也是宋义进(ID:Rookie)回归后的首日比赛,当被问及有没有为宋义进准备欢迎仪式时,高振宁腼腆一笑说:“没有,已经做了两年队友,感觉不需要仪式了。”

编辑 张云锋 校对 李世辉

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    谭家街道团结村加强治安巡逻,助力扫黑除恶

    2019-07-05 19:40阅读

    北院门街办紧抓关键环节,扎实推进铁腕治霾各项工作

    2019-07-04 19:46阅读

    交流经验 互通有无 取长补短 共同提升||鄠邑区余下街道党工委书记卢允涛一行来武屯观摩市级重点镇建设

    2019-07-04 09:26阅读

    “不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

    2019-07-02 18:47阅读

    谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

    2019-07-01 20:42阅读

    朱鹮玩偶“哇咪”亮相大阪

    2019-06-30 11:02阅读

    国土碑林分局贯彻落实国务院深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议精神

    2019-06-28 12:50阅读