您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

科比四女儿照片 四朵金花不要太幸福了

2019-07-05 23:27  三叔说个球  字号:T|T

西安兵马俑在线7月5日讯 科比首次晒出小女儿照片,伟大球员4中0,看他上辈子有多少个情人

现如今NBA夏季联赛正在如火如荼的进行之中,许多年轻菜鸟球员在其中大展身手,自由市场的球员交易牵动人心,杜兰特联手欧文和小乔丹来到篮网,湖人招募来了浓眉哥,沃克去了凯尔特人,马刺也有招募考辛斯的意思,其中最令大家牵挂的就是总决赛MVP伦纳德的去向,和老东家猛龙会面之后,到现在还没有放出任何消息,快船和湖人也都是小卡的选项之一,球迷们都十分期待小卡的选择。

现如今NBA已经渐渐发展成为商业联盟,作为世界上最权威,关注度最高的篮球赛事,NBA对篮球事业的发展起到至关重要的作用,球迷们不仅仅只关心球队之间的比赛,球星的个人生活也是人们热议的话题之一。

科比四女儿照片 四朵金花不要太幸福了

近日,湖人名宿科比·布莱恩特在个人社媒上,首次晒出小女儿KoKo的照片,并配文:“我们感到特别兴奋,我们的小女儿‘Koko’已经来到了世上!”照片中的小公主正在襁褓中熟睡,带着一个玫瑰色的发带,显得十分可爱,网友们也纷纷为小公主送上祝福。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
谭家街道团结村加强治安巡逻,助力扫黑除恶

2019-07-05 19:40阅读

北院门街办紧抓关键环节,扎实推进铁腕治霾各项工作

2019-07-04 19:46阅读

女大学生在超越健身办了千元健身卡 用了一次被告知让转店

2019-07-04 10:10阅读

“不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

2019-07-02 18:47阅读

谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

2019-07-01 20:42阅读

淳化扫黑除恶“六必访”活动接地气入民心

2019-06-30 20:03阅读

长乐西路街道召开百日乱象整治周研判会

2019-06-28 15:06阅读