您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

郑荣植战胜樊振东 将与马龙和卡尔松的胜者争夺决赛席位

2019-07-06 17:33  体坛解码  字号:T|T

西安兵马俑在线7月6日讯 韩乒赛樊振东2-4不敌郑荣植 持续低迷无缘四强

7月6日,国际乒联韩国公开赛男单1/4决赛,樊振东2-4不敌韩国选手郑荣植,无缘四强。

郑荣植战胜樊振东 将与马龙和卡尔松的胜者争夺决赛席位

樊振东

头号种子樊振东前两轮分别战胜了队友徐晨皓和西班牙的罗布勒斯,即将开始服兵役的郑荣植第二轮4-0战胜了卫冕冠军张禹珍。

本场比赛首局,樊振东继续慢热,5-11先丢一局。随后两局他以11-9、11-8连下,但整体还是偏紧。第三局,两人一路鏖战,郑荣植13-11险胜。第五局,郑荣植10-7领先拿到局点,樊振东连救两个,但还是以9-11再丢一局。大比分,樊振东2-3落后。

第六局,8平9平之后,樊振东没有抓住机会,反而是郑荣植连续得手,12-10再胜。这样,樊振东就以2-4不敌郑荣植,无缘四强。

全场比赛用时1小时6分钟。半决赛,郑荣植将与马龙和卡尔松的胜者争夺决赛席位。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    “小玩具”大市场 贫困户增收有门路

    2019-07-06 11:05阅读

    西安市卫生健康委对临潼区2019年上半年卫生综合监督与食品安全风险监测工作开展督导检查

    2019-07-05 12:21阅读

    南院门街道召开党工委会议学习传达有关会议精神

    2019-07-04 16:51阅读

    灞桥区疾病预防控制中心开展乙脑防病知识宣传咨询活动

    2019-07-03 12:35阅读

    市政府 市安委会主办 市应急局 消防支队联合雁塔区委、区政府组织开展生产安全事故应急演练活动

    2019-07-02 11:56阅读

    公安高陵分局到西北人民革命大学旧址博物馆参观学习

    2019-07-01 10:12阅读

    谭家街道天和新府社区组织开展第一届乒乓球友谊赛

    2019-06-28 19:41阅读