您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西部“大地震”!莱昂纳德将加盟快船 乔治被交易至快船

2019-07-06 17:34  观察者网  字号:T|T

西安兵马俑在线7月6日讯 莱昂纳德、保罗·乔治将双双转投快船,湖人球迷哭了

北京时间7月6日,NBA转会市场曝出重磅消息,西部即将迎来“大地震”!

据ESPN著名记者“沃神”沃纳罗夫斯基(Adrian Wojnarowski)爆料,刚刚帮助猛龙队拿下NBA总冠军的巨星莱昂纳德,新赛季将披上洛杉矶快船队的战袍。

西部“大地震”!莱昂纳德将加盟快船 乔治被交易至快船

莱昂纳德证实将加盟快船

这一消息随后得到了莱昂纳德姐姐的证实。她在个人Ins主页更新,称弟弟“将去快船了”。

西部“大地震”!莱昂纳德将加盟快船 乔治被交易至快船

而除了莱昂纳德之外,快船还将从雷霆签下保罗·乔治,这样一来,快船下赛季将组出一套极为强劲的阵容。按照“沃神”的说法,莱昂纳德希望与乔治一起搭档。

为了达成这次交易,快船送走了谢伊·吉尔杰斯·亚历山大和达尼洛·加里纳利,选秀权方面,快船则送出了4个无保护的首轮签,1个受保护的首轮签和2个选秀权互换的权利。

雅虎记者海耶斯(Chris Haynes)当日更新消息,莱昂纳德目前已经和快船达成协议,但具体的合同金额和年限还未公布。但“沃神”随后透露,莱昂纳德得到了4年1.42亿美元的顶薪合同。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
移民搬迁迁出幸福生活 陕西镇巴脱贫长征路上续写新篇章

2019-07-06 11:05阅读

区住建局联合谭家街道开展工程建设领域打击违法犯罪攻坚专项行动走访调查

2019-07-05 12:40阅读

南院门街道召开党工委会议学习传达有关会议精神

2019-07-04 16:51阅读

灞桥区疾病预防控制中心开展乙脑防病知识宣传咨询活动

2019-07-03 12:35阅读

市政府 市安委会主办 市应急局 消防支队联合雁塔区委、区政府组织开展生产安全事故应急演练活动

2019-07-02 11:56阅读

临潼区6月份脱贫攻坚工作进展顺利

2019-07-01 10:20阅读

谭家街道天和新府社区组织开展第一届乒乓球友谊赛

2019-06-28 19:41阅读