您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

莱昂纳德加盟快船 新科总决赛MVP即将回到家乡球队

2019-07-06 18:14  新京报  字号:T|T

西安兵马俑在线7月6日讯 千真万确!小卡和“泡椒”一起加盟快船

莱昂纳德加盟快船 新科总决赛MVP即将回到家乡球队

莱昂纳德确定加盟快船。

据美国媒体报道,莱昂纳德与洛杉矶快船今天达成初步协议,这位新科总决赛MVP即将回到家乡球队,开启另一段职业生涯。

NBA自由市场正式开启超过5天,作为今夏最受瞩目的自由球员,莱昂纳德终于确定去向。尽管猛龙以及多伦多方面极尽各种办法挽留,湖人也为他留足了薪资空间,但莱昂纳德最终还是选择了另一支洛杉矶球队快船。

据美国媒体报道,在自由市场正式开启后,莱昂纳德先是飞赴洛杉矶,分别与湖人、快船进行了会面,不久前又回到多伦多与猛龙管理层进行了协商。最终,更加倾向于回到家乡球队效力的莱昂纳德做出艰难决定,告别了刚刚夺得冠军的猛龙。

2011年夏天,莱昂纳德在首轮第15顺位被步行者选中,随后被交易至马刺,代表马刺出战7个赛季后,2018年夏天被交易至猛龙。刚刚过去的2018-2019赛季,莱昂纳德常规赛场均出战34分钟,可以得到26.6分、7.3个篮板、3.3次助攻、1.8次抢断,季后赛率领猛龙首次捧起总冠军奖杯,并获得总决赛MVP。

登陆NBA8个赛季,两次率队获得总冠军,两次当选总决赛MVP,28岁的莱昂纳德可谓是目前最受瞩目的超级巨星。洛杉矶快船将是莱昂纳德职业生涯的第三站,另据报道,另一位全明星球员保罗·乔治也将加盟快船,两人超级球星有望在下赛季率领快船向总冠军发起冲击。(记者 徐邦印)

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西镇巴:健康扶贫成脱贫攻坚的“开山之斧”

    2019-07-06 12:07阅读

    铁拳治乱在行动—未央区市场监管局谭家食品药监所开展酒类产品专项整治工作

    2019-07-05 13:40阅读

    临潼区交通运输局组织机关党员参观“红色回响”油画展及庆祝西安解放70周年图片展

    2019-07-04 18:20阅读

    市供销联社来临调研区供销联社综合改革暨农村电商发展情况

    2019-07-03 13:20阅读

    浐灞新天地赵村社区党总支召开"不忘初心,牢记使命“主题党日学习活动

    2019-07-02 12:43阅读

    长安区政协调研全区营商环境和民营企业发展情况

    2019-07-01 11:31阅读

    谭家街道天和新府社区组织开展第一届乒乓球友谊赛

    2019-06-28 19:41阅读