您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陈梦王曼昱夺冠 国乒韩国站3个双打单项拿到2冠1亚!

2019-07-06 23:06  狂言之体育  字号:T|T

西安兵马俑在线7月6日讯 陈梦王曼昱横扫韩国组合 2年后再次搭档夺冠 双打国乒拿2冠丢1冠

北京时间7月6号下午,国际乒联公开赛韩国站的比赛率先决出了双打3个单项的冠军归属。3个单项都有我们国乒的组合,混双比赛中国乒世界冠军组合许昕/刘诗雯1:3输给了中国香港的黄镇廷/杜凯琹,国乒也丢掉了本站公开赛的首冠。

陈梦王曼昱夺冠 国乒韩国站3个双打单项拿到2冠1亚!

中午休息后下午先开始男双的对决,许昕樊振东对韩国的郑荣植/李尚洙,他们在首局相持中11:9赢下第一局。接下来的两局樊振东/许昕乘胜追击,11:7,11:6再赢两局,总比分3:0横扫韩国组合拿到男双冠军。

陈梦王曼昱夺冠 国乒韩国站3个双打单项拿到2冠1亚!

随后的女双决赛也还是我们国乒对阵韩国,陈梦/王曼昱昨天击败丁宁刘诗雯闯入绝杀,她们今天的对手是同样赢得内战的崔孝珠/梁夏银。首局开始双方就打得难分难解,在打到5:5之后陈梦王曼昱率先发威拉开比分9:6领先,只是之后韩国队连续追分将到了10:10平,关键时刻陈梦王曼昱稳住连拿2分12:10赢下第一局。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
想知道毛绒玩具是怎样生产的吗?到玩具工厂看一看

2019-07-06 14:03阅读

谭家街道召开2019年国卫复审与创文复审暨生活垃圾分类工作推进会

2019-07-05 18:42阅读

西安市国土资源局碑林分局开展“不忘初心,牢记使命”迎七一主题党日活动

2019-07-04 18:50阅读

西安市人社局副局长杨庆、李强一行来未央区开展人社系统审批服务事项线上线下办理工作专项调研

2019-07-03 16:44阅读

谭家街道团结村党总支七一走访慰问老党员

2019-07-02 15:43阅读

青春唱歌给党听 | 长安大学生和青年代表载歌载舞庆祝党的生日

2019-07-01 14:30阅读

区委书记赵小林带队检查红专南路惠民市场

2019-06-29 10:01阅读