您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

LPL挺进决赛 iG的锦鲤属性再次发威!

2019-07-06 23:19  An妮游戏说  字号:T|T

西安兵马俑在线7月6日讯 LOL:LPL三战全胜成功挺进洲际赛决赛,iG锦鲤属性再次发威!

今天是2019亚洲对抗赛(洲际赛)第三日的比赛,由于LCK拿到了7-1的小组赛积分,所以LCK直接晋级决赛。而我们LPL则需要和LMS&VCS组成的联合赛区争夺决赛的门票,一场大战一触即发!

LPL挺进决赛 iG的锦鲤属性再次发威!

揭幕战JDG击败FW

LPL挺进决赛 iG的锦鲤属性再次发威!

今日洲际赛半决赛揭幕战是由我们LPL的JDG战队对上联合赛区的FW战队。这场比赛中,FW前期拿到比较大的优势。但是随后JDG成功凭借一波完美的团战成功打出2换4,并成功拿下大龙,拿回了比赛的主动权。JDG凭借着大龙Buff成功击破了FW三路水晶,最终FW想要绝命一波,但是却被JDG成功团灭。JDG击败FW为LPL先下一城!

TES击败MAD拿下赛点

LPL挺进决赛 iG的锦鲤属性再次发威!

在第二局比赛中,我们LPL派上了TES战队,而联合赛区则选择派出MAD战队。结果当然可以想而知了,TES成功击败MAD战队,为LPL赛区拿下赛点。这把比赛中,虽然一开始Kningt的刀妹前期死了一次,但是后来他用行动证明了刀妹的强大统治力。最终带领队伍战胜了MAD战队,自己更是下了本场比赛的MVP。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
王浩:以更大气力抓实抓好重点项目建设

2019-07-06 17:20阅读

谭家街道浪琴湾社区开展消防安全知识培训讲座

2019-07-05 18:43阅读

西安市国土资源局碑林分局开展“不忘初心,牢记使命”迎七一主题党日活动

2019-07-04 18:50阅读

西安市人社局副局长杨庆、李强一行来未央区开展人社系统审批服务事项线上线下办理工作专项调研

2019-07-03 16:44阅读

灞桥区教育局党委隆重举行庆"七一"暨"政治生日"主题党日活动

2019-07-02 16:35阅读

不忘初心,牢记使命,踏访红色印记,传承红色精神

2019-07-01 17:16阅读

区委书记赵小林带队检查红专南路惠民市场

2019-06-29 10:01阅读