您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

巴黎女足王霜解约 武汉江大女足将会是王霜的下一站

2019-07-06 23:26  楚天都市报  字号:T|T

西安兵马俑在线7月6日讯 “大巴黎”正式官宣解约,王霜发文表达谢意

北京时间7月5日晚,巴黎圣日耳曼女足通过官方推特正式宣布与湖北武汉籍球员王霜提前解约,并祝她未来一切顺利。对此,王霜今天也在其社交平台上发文回忆了大巴黎的时光,并借以感谢大巴黎俱乐部、队友及球迷对她支持及帮助。

巴黎女足王霜解约 武汉江大女足将会是王霜的下一站

王霜在文中表示,“是时候说再见了。这是充满惊喜和挑战的美妙一年,但有时候也很艰难。感谢巴黎女足俱乐部给了我更大的舞台,允许我做更大的梦想,成为这支球队的一部分总是让我感到自豪。感谢队友们给我的温暖友谊,我会记得我们并肩作战的日子。感谢球迷们给我的爱和支持,我都感受到了。谢谢俱乐部给我的所有体验,不管是好的还是坏的,巴黎已是我生活的一部分,谢谢。”

去年8月,王霜与巴黎圣日耳曼女足签约两年,一个月后正式加盟球队。上赛季她为“大巴黎”出场27次,贡献8粒进球和7次助攻,帮助球队获得法甲亚军,闯入欧冠四分之一决赛。王霜还获得了“亚洲足球小姐”的殊荣。

如果不出意外,武汉江大女足将会是王霜的下一站。此前在接受采访时,王霜曾表示会先随中国女足踢好东京奥运会预选赛,如果未来有机会,她还会选择继续留洋。(记者徐平)

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    王浩:以更大气力抓实抓好重点项目建设

    2019-07-06 17:20阅读

    谭家街道浪琴湾社区开展消防安全知识培训讲座

    2019-07-05 18:43阅读

    西安市国土资源局碑林分局开展“不忘初心,牢记使命”迎七一主题党日活动

    2019-07-04 18:50阅读

    西安市人社局副局长杨庆、李强一行来未央区开展人社系统审批服务事项线上线下办理工作专项调研

    2019-07-03 16:44阅读

    灞桥区教育局党委隆重举行庆"七一"暨"政治生日"主题党日活动

    2019-07-02 16:35阅读

    西安市生态环境局阎良分局举办“不忘初心 牢记使命”主题教育活动擂台赛

    2019-07-01 17:25阅读

    区委书记赵小林带队检查红专南路惠民市场

    2019-06-29 10:01阅读