您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

中国女排无缘决赛 将与土耳其队争夺第三名

2019-07-06 23:27  体坛+  字号:T|T

西安兵马俑在线7月6日讯 刘晏含17分难救主 女排二队负美国无缘世联赛决赛

北京时间7月6日,世界女排联赛总决赛迎来了四强之间的对决,中国女排坐镇主场迎战卫冕冠军美国女排。最终中国队1比3不敌对手,将与土耳其队争夺第三名。

中国女排无缘决赛 将与土耳其队争夺第三名

在小组赛最后一轮中,二线阵容出战的中国女排面对面实力高于自己的意大利女排,四人得分上双,以3比1赢得了半决赛的门票。而此役对手美国女排在本次总决赛中势头正盛,在小组赛中连克波兰、巴西晋级四强。

首局比赛,美国队依靠边攻强打率先取得5比1领先,接应德鲁斯表现亮眼。中国女排依靠刘晓彤、郑益昕的积极跑动成功突破对手的定点拦网,但双方一传防守成功率上有较大差距,中国女排遭遇卡轮。比分来到4比11,姚笛在一传不稳的情况下将球找到后排的刘晓彤打出后三。但一传的问题仍然没有缓解,美国女排依靠进攻进一步将分差扩大。段放、杜清清随后替补上场,但中国女排的进攻还是难有起色,以11比25先丢一局。

次局伊始,美国队发球连续失误,刘晏含在攻防两端建功,中国女排5比2占先。在姚笛的积极调动下,中国女排多点开花,始终保持比分优势。比分来到14比9,郑益昕快球配合出现失误,但美国队忙中出错送出一分。局末阶段,美国女排再次在发球环节送分,同时刘晏含继续发挥防守大闸的身份,中国女排以25比15扳回一局。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
王浩:以更大气力抓实抓好重点项目建设

2019-07-06 17:20阅读

谭家街道浪琴湾社区开展消防安全知识培训讲座

2019-07-05 18:43阅读

西安市国土资源局碑林分局开展“不忘初心,牢记使命”迎七一主题党日活动

2019-07-04 18:50阅读

西安市人社局副局长杨庆、李强一行来未央区开展人社系统审批服务事项线上线下办理工作专项调研

2019-07-03 16:44阅读

灞桥区教育局党委隆重举行庆"七一"暨"政治生日"主题党日活动

2019-07-02 16:35阅读

西安市生态环境局阎良分局举办“不忘初心 牢记使命”主题教育活动擂台赛

2019-07-01 17:25阅读

市区人大代表视察雁塔区黑臭水体整治工作

2019-06-29 10:55阅读