您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

霍华德交易到灰熊 曾经的联盟第一中锋如今处境令人唏嘘

2019-07-06 23:36  教主侃球  字号:T|T

西安兵马俑在线7月6日讯 霍华德被交易到灰熊!10年前单换詹姆斯!10年后单换迈尔斯

北京时间7月6日,据The Athletic记者Shams Charania报道,奇才已经将霍华德交易至灰熊!

霍华德交易到灰熊 曾经的联盟第一中锋如今处境令人唏嘘

随后沃神跟进报道,灰熊是将CJ-迈尔斯送到奇才得到的霍华德,而他们将交易或者裁掉魔兽!

另据The Athletic记者Fred Katz的报道,这笔交易不涉及现金和选秀权。霍华德之前选择执行下赛季560万美元的球员选项,他合同剩下最后一年;迈尔斯的合同同样还剩一年,新赛季合同价值873万美元,这笔交易将为灰熊省下313万美元。

2018-19赛季常规赛,霍华德因为伤病仅代表奇才出场9次,场均出战25.6分钟得到12.8分9.2篮板。球队今年用9号签选中了八村塁,有续约了托马斯-布莱恩特,他们已经不愿再等魔兽恢复健康,曾经的联盟第一中锋如今处境令人唏嘘。

另外据NBA记者大卫-阿尔德里奇报道,灰熊还在今天裁掉了埃弗里-布拉德利。他新赛季的合同价值1296万美元,但是只有200万美元是受保障的,如果布拉德利在当地时间7月8日后还没有被裁,那么他的合同将转为全额受保障。

灰熊目前的全队工资为1.23亿(包含德朗-赖特760万的资质报价),在裁掉布拉德利后,可以让他们再腾出1000万空间,这样他们就可以匹配其他球队给德朗-赖特开出的合同,而不会交奢侈税(奢侈税线为1.32亿)。在被灰熊裁掉后,预计布拉德利会在自由球员市场受到其他球队的追捧。

大家觉得火花和布拉德利最终会加盟哪支球队?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    王浩:以更大气力抓实抓好重点项目建设

    2019-07-06 17:20阅读

    谭家街道团结村加强治安巡逻,助力扫黑除恶

    2019-07-05 19:40阅读

    未央区市场监管局赴鄠邑区石井镇曲峪河村开展帮扶工作交接和走访慰问

    2019-07-04 19:42阅读

    区农技中心实地调查玉米虫害情况和开展草地贪夜蛾防控宣传工作

    2019-07-03 17:21阅读

    灞桥区教育局党委隆重举行庆"七一"暨"政治生日"主题党日活动

    2019-07-02 16:35阅读

    庆祝建党98周年 莲湖区人才交流服务中心党总支召开系列活动

    2019-07-01 17:45阅读

    区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

    2019-06-29 10:56阅读