您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

梅西被红牌罚下 赛后梅西拒绝领奖抗议足协不公

2019-07-07 09:31  小胖爱说球  字号:T|T

西安兵马俑在线7月7日讯 罕见!染红+拒绝领奖,梅西多次怒喷南美足协不公平黑幕

美洲杯的季军争夺战以阿根廷2比1获胜宣告结束,而赛后获得季军的阿根廷球员梅西却拒绝领奖,而梅西的此举也是对于不公平待遇的无声抗议,而罕见在赛场染红以及赛后怒喷的梅西到底经历了什么?

梅西被红牌罚下 赛后梅西拒绝领奖抗议足协不公

本场比赛梅西与智利队员梅德尔因为冲突被双双罚下,而从回放来看,这只是一次双方的挑衅,并没有什么过分动作出现,一张黄牌足以警告双方,而裁判却用两张红牌将事情放大,这让好好先生梅西忍无可忍了,毕竟这已经不是阿根廷第一次在本次赛事中受到不公平判罚了。

所以赛后梅西拒绝领奖,同时再次怒喷裁判和南美足协,梅西认为他们遭遇了不公,足协的腐败让本来纯粹的美洲杯变味了,不允许所有人的享受足球,冠军是为巴西准备的。这样的话语很难想象是从梅西口中说出来的,毕竟梅老板一贯以来都是以好好先生的形象示人的。

在半决赛对阵巴西时,阿根廷的阿圭罗一次禁区内的倒地裁判并没有判罚,甚至都没有申请VAR回放,而从回放来看这次犯规值得商榷,这是引起梅西不满的导火索,赛后就对裁判和南美足协进行了炮轰。

看来美洲杯并没有那么纯粹,特别是本场比赛的主裁判的表现争议很大,显然是有失水准的,这到底是水平所致还是外力影响,我们不得而知,我们从梅西的表现知道这里面的水不是一般的深,梅西甚至为此不惜付出可能被禁赛的代价。

有意思的是,如果最后决赛巴西没有夺冠是否证明黑幕不存在呢,或者说决赛中再次出现有利巴西的判罚又会掀起多大的风波呢,悬念即将在明天凌晨揭晓,各位球迷们拭目以待吧。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    王浩:以更大气力抓实抓好重点项目建设

    2019-07-06 17:20阅读

    谭家街道团结村加强治安巡逻,助力扫黑除恶

    2019-07-05 19:40阅读

    北院门街办紧抓关键环节,扎实推进铁腕治霾各项工作

    2019-07-04 19:46阅读

    碑林区委书记刘其智检查调研税收工作

    2019-07-03 18:52阅读

    “不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

    2019-07-02 18:47阅读

    区委书记范九利调研教育教学工作

    2019-07-01 19:06阅读

    区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

    2019-06-29 10:56阅读