您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

杜兰特提前复出 这样做会不会太冒险了?

2019-07-11 19:13  篮球单身狗  字号:T|T

西安兵马俑在线7月11日讯 杜兰特有望在6个半月后复出!你认为阿杜这样做值吗?

杜兰特提前复出 这样做会不会太冒险了?

据NBA著名记者克里斯-卡特报道:杜兰特有望提前复出!

篮网队球星凯文-杜兰特可能在六个半月之后就能复出,比之前预测的时间提早了更多,原本预计是下赛季都无法上场,而这次提前复出会否给杜兰特伤势带来考验?

杜兰特在今年总决赛不幸右腿跟腱断裂,勇士队之前称杜兰特下赛季将报销。不过篮网队总经理肖恩-马克斯在接受采访时并没有透露杜兰特的具体伤停时间,也没有排除杜兰特下赛季复出的可能。

不过个人还是认为杜兰特提前复出是完全没有必要,为了自己的职业生涯,不要再像这次总决赛这样冒险了,不值得,我们也相信篮网队的医疗团队也会对杜兰特复出时间给出绝对安全的安排!

毕竟跟腱撕裂是毁灭性的伤病,处理安排不当那将会断送生涯。

那么杜兰特复出还能达到以前的水平吗?估计也是很难了,参考科比、盖伊、考辛斯等球星,我们也提前做好心理准备,即使没有以前的巅峰水平,我们依然为这样拼搏的巨星予以致敬!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    纺织城街道组织开展“不忘初心再出发 牢记使命勇担当”主题党日活动

    2019-07-11 16:36阅读

    未央区市场监管局召开2019年食品安全监督抽检承检机构见面会

    2019-07-10 20:43阅读

    陕西"空中驼队"连创新纪录 现代物流新经济走廊正在形成

    2019-07-10 08:42阅读

    临潼区市场监管局开展病媒生物防制工作 打好卫生提升整治“歼灭战”

    2019-07-08 19:21阅读

    陕西:“互联网+”智慧养老来到百姓身边

    2019-07-07 09:17阅读

    西安市卫生健康委对临潼区2019年上半年卫生综合监督与食品安全风险监测工作开展督导检查

    2019-07-05 12:21阅读

    初二生物地理学业水平考试进行 考查综合分析能力特征明显

    2019-07-04 08:13阅读