您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

比斯利被禁赛5场 他会选择来CBA打比赛吗?

2019-08-09 12:10  体坛+  字号:T|T

西安兵马俑在线8月9日讯 比斯利因违反禁毒条例被禁赛5场 CBA或成下一站

天赋异禀的比斯利日前再度摊上大事,据The Athletic记者沙姆斯·查拉涅报道,多位消息人士证实,迈克尔·比斯利因违反禁毒条例被联盟处以禁赛5场的处罚。

比斯利目前仍处在赋闲状态,这个夏天他并没有得到任何一份NBA球队的合同,然而由于被禁赛5场,即便是能够和NBA球队签约,新赛季开始后的前5场比赛,比斯利均无法出战。

从现状来看,CBA或许将再次成为比斯利的落脚点,据悉,目前比斯利已经收到了两份来自CBA球队的报价,而根据Stadium记者杰夫·古德曼的报道,比斯利团队倾向于接受CBA球队价值约500万美元的合同。

比斯利被禁赛5场 他会选择来CBA打比赛吗?

比斯利被NBA禁赛5场 或和CBA球队签约

上赛季比斯利曾短暂效力湖人队,在代表湖人队出战的26场比赛中,比斯利场均得到7分2.3篮板1助攻,赛季中期他被湖人交易到了快艇,快艇很快将比斯利裁掉,随后比斯利加盟了CBA广东队,赛季后半段,他共代表广东队出战5次,场均拿到22.4分9.8篮板4.4助攻2.2封盖。

比斯利可以说是CBA历史上最有统治力的外援之一,他超强的个人单打能力让他可以很好地适应在CBA打球,相比在NBA,比斯利的防守和他的比赛态度也不会给他造成太大的影响,因此如果能在CBA拿到超过NBA底薪的合同,对比斯利来说无疑是个不错的选择。

2008年进入联盟的比斯利如今也只不过是30岁,但他的NBA生涯却几乎已走到尽头,未来我们或许将经常在CBA的赛场看到这位曾经的NBA榜眼秀。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    雁塔区副区长陈晓雄一行督导检查大雁塔街道迎接国卫复审工作

    2019-08-09 09:55阅读

    优化营商环境 服务重点项目

    2019-08-08 18:40阅读

    陕西经济增速稳居第一方阵

    2019-08-08 08:17阅读

    信访局到张家村街道文康社区开展“社区工作日”活动

    2019-08-07 09:52阅读

    雁塔区代表队获“舞动长安”2019西安市全民健身技能大赛总决赛四个一等奖

    2019-08-06 09:56阅读

    央视为陕西点赞!《共和国发展成就巡礼》今天全景展现陕西追赶超越新成就

    2019-08-04 20:07阅读

    谭家街道持续开展夏季高温仓储市场安全生产检查工作

    2019-08-02 19:43阅读