您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

2019王者荣耀世冠决赛 猫神率队再登王者巅峰

2019-08-10 21:15  腾讯体育  字号:T|T

西安兵马俑在线8月10日讯 王者荣耀世冠决赛:eStar4-2RW侠 猫神获得FMVP

北京时间8月10日,2019年王者荣耀世界冠军杯总决赛于今日在深圳打响,由KPL赛区的春季赛冠军战队eStarPro对阵到同样来自KPL赛区的新晋强队RW侠。eStarPro4-2RW侠,猫神率队再登王者巅峰。

2019王者荣耀世冠决赛 猫神率队再登王者巅峰

RW侠逆风鏖战翻盘,橘右京果断切C先下一城

第一局比赛开始,和平开局,RW侠拿下小暴君后,eStarPro希望凭借武则天大招开启反打失败,RW侠击杀三人优势开局。比赛进行到5分钟,老夫子在上路绑到橘右京并将其击杀,下路三人抱团将RW侠外塔推掉,再拿下下龙完成经济反超,成功缓解开局劣势。比赛进行到7分钟,eStarPro和RW侠双方互换边路外塔后,在中路开启团战,而橘右京强势入场直接击杀公孙离和孙策减缓了eStarPro的进攻。

2019王者荣耀世冠决赛 猫神率队再登王者巅峰

比赛进行到9分钟,双方在中路右侧河道处开团,太乙真人完美大招保护,帮助队友击杀掉夏侯惇与上官婉儿,再成功拿下黑暗暴君。比赛进行到12分钟,双方中路开团,橘右京在团战中一闪击杀公孙离帮助队伍成功拿下团战再拿掉主宰。

比赛进行到15分钟eStarPro中路开团,率先击杀前排后,双C遭橘右京击杀,而随后eStarPro凭借仅胜的三人,成功击杀橘右京团灭RW侠并拔掉中路外二塔。比赛进行到22分钟,eStarPro再次想进攻RW侠高地,最终凭借橘右京的击杀能力切后。在随后的团战中,裴擒虎盯住公孙离,又团灭eStarPro拿下比赛。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
靠谱的“90后”:九成90后习惯“花呗式”生活

2019-08-10 10:07阅读

灞桥街道召开农村集体资产清产核资验收核查协调会

2019-08-09 19:37阅读

无照还酒驾独臂男子被拘留15日 提醒:残障人士考驾照有具体要求

2019-08-09 08:14阅读

区国资局检查张家村街办国有资产有偿使用情况

2019-08-08 09:50阅读

鄠邑市民之家每周情况通报

2019-08-07 10:21阅读

陕西五部门印发通知解决企业“注销难”企业注销“一网”服务

2019-08-06 10:25阅读

陕西开展乡村治理体系建设试点示范

2019-08-05 11:18阅读