您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

eStarPro夺冠 中单Cat加冕FMVP!

2019-08-10 23:39  新浪体育  字号:T|T

西安兵马俑在线8月10日讯 eStarPro击败RW侠加冕世界冠军!猫神当选FMVP

北京时间8月10日,王者荣耀世界冠军杯决赛在深圳的大运中心体育馆正式落幕,经过6局比赛的争夺,eStarPro继春季赛后再夺一冠,成为了王者荣耀职业赛事历史上第一个真正意义上的世界冠军,而他们也获得了高达1344万的冠军奖金,这是王者荣耀乃至移动电竞职业赛事历史上最高的奖金,eStarPro的中单Cat加冕FMVP。

eStarPro夺冠 中单Cat加冕FMVP!

本届世冠与之前的冬季冠军杯和18年的冠军杯国际邀请赛都有所区别,因为如今境外赛区的逐渐成熟,这次世冠拜托了之前邀请赛的形式,是一届正式意义的世界赛,所以eStarPro的这个冠军被认为是王者荣耀职业赛事的第一个世界冠军。

eStarPro夺冠 中单Cat加冕FMVP!

赛事回顾:第一局比赛,双方打得十分放松,贡献了一场高人头比的比赛,最终RW侠在最后一波团战中取胜,顺势推掉了eStarPro的水晶,先拔头筹,两队首局比赛的人头比达到了20-19;第二局比赛,猫神和诺言站了出来,面对0-1落后的困境,猫神的王昭君在前期连续利用游走和2技能带动节奏,在为队伍建立起优势之后,诺言的曹操成为了RW侠无法解决的一个点,最终eStarPro成功扳回一局;第三局比赛,猫神再度天秀,他的貂蝉让RW侠的后排根本没有输出空间,帮助eStarPro再下一城;第四局比赛,eStarPro在BP方面做得十分出色,关羽对于RW侠这边的后排威胁非常大,他的几波切入帮助eStarPro建立优势,拿下本局后,eStarPro拿到赛点;第五局比赛,背水一战的RW侠帮助渡劫拿到达摩,后者也没有辜负团队的信任,几次大招都打出了很棒的效果,最终帮助RW侠扳回一局;第六局比赛,RW侠选择了一个后期阵容,但前期eStarPro方面在猫神的周瑜带动之下,前期拿到巨大优势,虽然RW侠稳扎稳打想要将比赛拖入后期,但在最终中路一波团战中,eStarPro率先击杀一人获得5打4优势,随后云中君直接打残了渡劫的典韦,在典韦回到水晶恢复的时候,eStarPro将RW侠其他人击杀,最终恢复好的典韦复活的狂铁无力救助,eStarPro拿下第六局加冕冠军。

春季赛夺冠让eStarPro这支王者荣耀职业赛事的“老兵”战队圆梦,而如今的世界冠军杯冠军则则是他们的一个宣言,正如Cat在赛后采访时说道:“接下来的目标就是继续拿冠军!冠军是拿不够的!”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    靠谱的“90后”:九成90后习惯“花呗式”生活

    2019-08-10 10:07阅读

    灞桥街道召开农村集体资产清产核资验收核查协调会

    2019-08-09 19:37阅读

    仓储场所除隐患 督导检查保平安

    2019-08-09 09:43阅读

    区国资局检查张家村街办国有资产有偿使用情况

    2019-08-08 09:50阅读

    碑林区召开信访基础业务培训会

    2019-08-07 10:50阅读

    第四届U18国际软式棒球锦标赛在长安开赛

    2019-08-06 10:34阅读

    延安七旬老人候车遇困 铁警暖心相助

    2019-08-05 11:19阅读