您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

内马尔将加盟皇马 范德贝克则可能推迟到明年1月或夏天

2019-08-12 00:58  体坛+  字号:T|T

西安兵马俑在线8月12日讯 曝皇马全力收购内马尔 范德贝克或推迟加盟

无缘博格巴之后,皇马开始转攻巴西球星内马尔,曾被视为“B计划”的多尼·范德贝克,则已被搁置一边。据《世界体育报》透露:皇马可能推迟到明年1月或者是明年夏天再引进范德贝克,在阿贾克斯球迷的一再挽留下,后者也不会极力推动转会:“我当然听到球迷的歌声了。如果我说没有考虑未来,那一定是在说谎,但我喜欢在球场上决定一切,希望下周二迎战塞萨洛尼基(欧冠附加赛)还是如此。”

内马尔将加盟皇马 范德贝克则可能推迟到明年1月或夏天

多尼·范德贝克

夏窗开启后,皇马已在转会市场上累计投入3亿欧元,而球队在热身赛上的糟糕表现,则令高层下决心追加投资。在齐达内的强烈要求下,皇马本打算引进博格巴,至于荷兰国脚范德贝克,则被视为“B计划”。

英超夏窗的关闭,意味着皇马收购博格巴的失败。可在“A计划”落空之后,“白衣军团”也没有展现出全力收购范德贝克的意愿——即便阿贾克斯已准备放人,并提前敲定范德贝克的替代者(布鲁日的汉斯·范纳肯和索菲扬·阿姆拉巴特)。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西:对反映强烈的秦岭生态环保问题立行立改

2019-08-11 17:04阅读

雁塔区召开上半年经济形势分析专题会议

2019-08-10 19:55阅读

鄠邑区城市管理和综合执法局组织相关单位召开城市管理领域治乱专题会议 研究少数民族占道经营治理工作

2019-08-09 19:05阅读

优化营商环境 服务重点项目

2019-08-08 18:40阅读

车让人人守规 共创文明新风

2019-08-07 19:41阅读

碑林区信访局组织全体人员观看廉政警示教育片

2019-08-06 21:50阅读

鄠邑区召开区委理论学习中心组〔2019〕第14次学习会议

2019-08-05 18:16阅读