您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

孙杨任副处长 现在咱也是有编制的人员啦

2019-08-12 21:12  互联网大咖谈  字号:T|T

西安兵马俑在线8月12日讯 新身份!孙杨任浙江体职院训练处副处长,在役成“孙处”

8月11日,浙江体育职业技术学院发出公告,现役奥运冠军、中国游泳队的领军人物孙杨升任该院训练处副处长,同时孙杨也成为了第一个在役就携有处级职位的运动员。除此之外,孙杨还拥有多个身份:游泳队队长、世界纪录保持者、博士。孙杨还表示,以后想成立游泳学校,替国家输送人才。

孙杨任副处长 现在咱也是有编制的人员啦

孙杨近日在采访中谈到未来的规划时也谈到,我现在是我们学校训练处副处长,不管我做任何行业,游泳我肯定是不会忘的,肯定致力于游泳的发展。目前做的还是把日常的训练做好。

孙杨现任中国国家游泳队队长。他是男子1500米自由泳世界纪录保持者,男子400米自由泳奥运会纪录保持者,是世界泳坛历史上唯一一位男子200米自由泳、男子400米自由泳、男子1500米自由泳的奥运会世锦赛大满贯冠军得主。中国男子游泳在世界大赛上至今共获18枚金牌,孙杨独揽14枚。孙杨是中国游泳界的翘楚,更是世界泳坛的佼佼者,所以孙杨担任学校训练处副处长实至名归,希望在孙杨的带领下中国的游泳事业更上一层楼。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    谭家街道迎接国卫复审“兵团作战”持续整治团结村大环境卫生

    2019-08-12 16:43阅读

    陕西:对反映强烈的秦岭生态环保问题立行立改

    2019-08-11 17:04阅读

    靠谱的“90后”:九成90后习惯“花呗式”生活

    2019-08-10 10:07阅读

    蓝田:全面培训支部书记 奠定主题教育基础

    2019-08-09 11:15阅读

    灞桥区工业总公司组织机关干部职工开展生活垃圾分类专题学习

    2019-08-08 12:35阅读

    碑林区城市管理和综合执法局召开全区生活垃圾分类工作推进暨培训会

    2019-08-07 13:50阅读

    山村小学来了 支教志愿者 让留守儿童快乐过暑假

    2019-08-06 12:51阅读