您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

沙拉维申花处子球 首发出场就建功

2019-08-15 23:43  腾讯体育  字号:T|T

西安兵马俑在线8月15日讯 中超-天海2-2申花迎三连平 沙拉维处子球雷鸟点射救主

北京时间19点35分,2019年中超联赛第22轮继续展开角逐,天津天海队主场2-2逼平上海申花队遭遇三连平。第39分钟,莫雷诺头球破门首开纪录;第49分钟,杨旭低射破门扳平比分;第59分钟,沙拉维攻入中超处子球。第72分钟,雷纳尔迪尼奥点球破门再次扳平。

比赛焦点

崔康熙朴忠均韩国教练德比:本场比赛,崔康熙和朴忠均这对昔日师徒迎来韩国教练德比,结果两队各得一分平分秋色。

沙拉维首发出场传射建功:本场比赛,沙拉维首发出场,上半场主罚角球助攻莫雷诺头球破门;下半场,他自己打进一球迎来中超处子球。

天海队迎来三连平:近三轮,天海队分别0-0逼平上港,1-1战平重庆,2-2逼平申花队后,天海队迎来三连平。

精彩回放

第6分钟,沙拉维中场左侧得球后加速突破,在连过三人后被断下来,这也是这位意大利球星首次出现在镜头中。

沙拉维申花处子球 首发出场就建功

沙拉维连过3人

第18分钟,莫雷诺前场中路挑传禁区左侧,沙拉维头球点下来后横敲给禁区中路的金信煜,金信煜又分给禁区右侧的曹赟定,曹赟定迎球怒射放了高射炮。

沙拉维申花处子球 首发出场就建功

曹赟定劲射高出

第21分钟,雷纳尔迪尼奥前场中路内切到禁区弧顶位置和接应的队友相撞导致皮球被断,雷纳尔迪尼奥反抢时拉倒彭欣力被判犯规吃到了一张黄牌。

沙拉维申花处子球 首发出场就建功

雷鸟染黄

第28分钟,申花队获得前场右路任意球。曹赟定主罚到禁区左侧,沙拉维得球后迎球抽射被张鹭得到。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区人居办召开人居环境整治工作推进会

2019-08-15 19:21阅读

医患无国界,细微之处显爱心 __辛家庙社区卫生服务中心陪同柬埔寨儿童入园体检

2019-08-15 13:41阅读

区城管局召开局党委会议研究部署扫黑除恶、脱贫攻坚、安全生产、垃圾分类等近期重点工作

2019-08-14 19:41阅读

大雁塔街道贯彻落实全区上半年经济形势分析专题会议精神安排部署下半年工作

2019-08-13 18:55阅读

凤凰路街道持续用力整治辖区小区环境卫生

2019-08-12 18:26阅读

胜利山上 红星闪耀(壮丽70年·奋斗新时代·记者再走长征路)

2019-08-11 11:04阅读

徐家湾街道薛家寨社区党支部召开以“北辰村葛七宝黑社会性质组织案”以案促改为主要内容的全体党员会议

2019-08-09 14:43阅读