您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

冯劲一条龙破门 恒大防线球员这下丢人了

2019-08-16 00:20  蓝风足球  字号:T|T

西安兵马俑在线8月16日讯 中超再现1神进球!26岁本土悍将上演1V5破门,国足弃将惨成背景

冯劲一条龙破门 恒大防线球员这下丢人了

中超第22轮广州恒大坐镇主场迎战重庆斯威队,由于率先进行的一场比赛中上港队在主场大胜天津泰达队终于终结了联赛的4连平困境,积分差也因此和领头羊广州恒大队暂时缩小到了5分,因此本场比赛广州恒大定会力争3分以继续保持8分的领跑争冠优势,主帅卡纳瓦罗也让伤愈复出的塔利斯卡首发登场,而塔利斯卡果然没有辜负主教练对他的信任,比赛的第29分钟利用任意球机会塔利斯卡直接完成破门,重庆斯威的门将面对此球更是毫无反应,广州恒大取得1-0领先。

冯劲一条龙破门 恒大防线球员这下丢人了

然而仅仅2分钟之后重庆斯威队就扳平了比分,帮助重庆斯威取得进球的则是本土悍将冯劲,在左边路得到队友的传球后冯劲非常自信的选择自己一路带球突破,面对3名恒大防守球员的先后围追堵截冯劲轻巧的左右晃动然后突破到了禁区内,在冯潇霆和恒大门将在门前作出封堵前冯劲果断倒地铲射,最终皮球钻入球门远角得分,场上比分被改写为1-1平。

冯劲一条龙破门 恒大防线球员这下丢人了

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区人居办召开人居环境整治工作推进会

2019-08-15 19:21阅读

医患无国界,细微之处显爱心 __辛家庙社区卫生服务中心陪同柬埔寨儿童入园体检

2019-08-15 13:41阅读

区城管局召开局党委会议研究部署扫黑除恶、脱贫攻坚、安全生产、垃圾分类等近期重点工作

2019-08-14 19:41阅读

大雁塔街道贯彻落实全区上半年经济形势分析专题会议精神安排部署下半年工作

2019-08-13 18:55阅读

张家堡社区卫生服务中心召开“国卫复审攻坚部署会”

2019-08-12 18:43阅读

胜利山上 红星闪耀(壮丽70年·奋斗新时代·记者再走长征路)

2019-08-11 11:04阅读

电子城街道召开辖区城中村国卫复审工作专题约谈会

2019-08-09 15:56阅读