您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

国羽3项全军覆没 女双独苗0-2溃败日本组合

2019-08-24 23:46  末位评论  字号:T|T

西安兵马俑在线8月24日讯 无缘决赛!女双独苗0-2溃败日本组合,国羽3单项提前丢冠

北京时间8月24日,羽毛球世锦赛打响了女双半决赛的争夺。在率先结束的一场比赛中,国羽独苗组合杜玥/李茵晖连丢2局,0-2不敌2号种子、日本组合福岛由纪/广田彩花,无缘女双决赛。这是国羽本届世锦赛继男单女单之后,第3个提前无缘冠军的项目。福岛由纪/广田彩花连续3年闯入世锦赛决赛,将对阵松本麻佑/永原和可那和波莉/拉哈尤之间的胜者。

国羽3项全军覆没 女双独苗0-2溃败日本组合

在前一日的比赛中,杜玥/李茵晖打出了足以载入羽毛球史册的一场比赛,在首局落败的情况下,杜玥/李茵晖克服了抽筋打到脸的种种困难,最终耗时126分钟完成超级大逆转,击败3号种子高桥礼华/松友美佐纪。赛后,李茵晖激动痛哭,国羽教练也疯狂庆祝。在陈清晨/贾一凡不敌波莉/拉哈尤的情况下,杜玥/李茵晖成为国羽仅存的组合。

国羽3项全军覆没 女双独苗0-2溃败日本组合

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
女子深夜路边生娃获救助 一个月后找到救命恩人

2019-08-24 10:11阅读

市区联动开展畜禽数据质量自查检查

2019-08-23 18:21阅读

区市场监管局召开窗口单位强化作风建设推进会

2019-08-22 22:25阅读

区长裴靖瑜调研全区垃圾系统处理工作

2019-08-21 17:12阅读

大力发展棚栽业 安塞金盆湾村成真“金盆”

2019-08-20 15:11阅读

碑林区文化和旅游体育局召开全区旅行社行业安全生产(消防)及法律法规培训会议

2019-08-19 08:52阅读

莲湖区迎接市专项检查组督导检查汽修行业有机废气整治工作

2019-08-16 19:46阅读