您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

库兹马退出美国队 善于调兵遣将的波波估计也该头疼了

2019-08-25 09:46  小杨聊篮球  字号:T|T

西安兵马俑在线8月25日讯 被动变阵!库兹马因伤退出美国队,损失他让波波也头疼

在经历接二连三的球星退队和人员裁撤后,美国队的大名单只剩下了最后13人,波波还在为留下谁而头疼,没想到一个意外让他们提前确定了名单。

8月24日,美国男篮宣布,湖人前锋库兹马因脚踝伤势退出国家队。自此,美国队的12人名单正式出炉,此前被认为铁定入选的凯尔-库兹马无缘国家队。

库兹马退出美国队 善于调兵遣将的波波估计也该头疼了

库兹马的这次伤病对他个人来说很不幸,对美国男篮来说更是有点伤不起,缺兵少将的他们,实在是难以承受损失一名如此重要的球员。

要知道,随着浓眉哥、哈登、利拉德等大牌球星的退出,美国队已经不是那支星光熠熠的梦之队了,甚至可以说是星光惨淡。

如今的十二人名单中,最大牌的竟然是肯巴-沃克,其次就是17双雄米切尔、塔图姆。上赛季,他们当中仅有两人场均得分超过20,分别是沃克25.6分和米切尔23.8分。

因此,美国队十分需要第三个得分手站出来为沃克、米切尔分忧,而库兹马刚好就是一个强力得分手,所以大家该知道,美国队有多么需要库兹马了吧。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
女子深夜路边生娃获救助 一个月后找到救命恩人

2019-08-24 10:11阅读

临潼区司法局召开司法所长会议

2019-08-23 19:20阅读

区市场监管局召开窗口单位强化作风建设推进会

2019-08-22 22:25阅读

大时代小人物的命运:《风吹吧麦浪》9月10日全国上映

2019-08-21 19:06阅读

五旬男子创意跑 跑出卡通图案

2019-08-20 16:20阅读

曲江街道召开党建工作观摩推进会

2019-08-19 09:56阅读

莲湖区迎接市专项检查组督导检查汽修行业有机废气整治工作

2019-08-16 19:46阅读