您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

计算机预测英超 阿森纳这下输定了?

2019-08-25 10:00  夏洛克足球  字号:T|T

西安兵马俑在线8月25日讯 三叉戟的对决!超级计算机预测英超:利物浦2-0阿森纳

北京时间明天凌晨00:30,英超联赛第3轮将迎来一场焦点大战:利物浦将在主场迎战枪手阿森纳。在前两轮比赛中,两队都取得了两连胜,是英超六强中唯一保持不败的两支球队,他们分别排在积分榜的前两位。因此本场比赛也是争夺英超联赛榜首位置的焦点大战,央视CCTV5+也会进行转播,喜欢英超的球迷千万不能错过。

计算机预测英超 阿森纳这下输定了?

在双方近6次的英超联赛交手记录中,利物浦队取得了4胜2平的不败战绩,本场比赛利物浦主场作战,在心理上占据绝对的优势。而阿森纳在今年夏天投入了1.5亿英镑进行引援实力大增,新赛季开局他们迎来了两连胜,这也是阿森纳近10年来的最佳开局,上一次阿森纳在联赛取得两连胜的开局还要追溯到2009~10赛季。

萨拉赫+马内+菲尔米诺的攻击组合是利物浦前场进攻的保障,新赛季这三人显示了不错的状态,萨拉赫在联赛首轮开张,马内和菲尔米诺也在第2轮比赛中收获了进球。枪手这边奥巴梅扬连续两轮比赛破门,拉卡泽特上轮也收获了进球,本场比赛主帅埃梅里很有可能让新加盟的佩佩首发登场。可想而知,两队前场三叉戟的PK也极具看点。

现代科技无时无刻在改变着人们的生活,一台人工智能的超级计算机也给出了本场比赛的预测结果。根据这台超级计算机的预测:利物浦将在主场2:0战胜阿森纳。不知道对于这样的预测结果,球迷们是怎么看的呢?

当然,所有的数据预测都只是一个依据,比赛的结果还是由双方球员决定的,不知道这场英超榜首大战最终会鹿死谁手?我个人也比较看好利物浦在主场取分。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    女子深夜路边生娃获救助 一个月后找到救命恩人

    2019-08-24 10:11阅读

    摆事实 明法理 防风险 除隐患

    2019-08-23 19:41阅读

    区市场监管局召开窗口单位强化作风建设推进会

    2019-08-22 22:25阅读

    临潼区召开健康城市建设动员暨防治重大疾病工作联席会

    2019-08-21 19:20阅读

    临潼区卫生健康局隆重举办2019年度“中国医师节”庆典暨“最美医生”“最美医师团队”表彰大会

    2019-08-20 16:24阅读

    曲江街道召开党建工作观摩推进会

    2019-08-19 09:56阅读

    区委常委、统战部部长陈红利同志到枣园街道调研重点工作

    2019-08-16 21:45阅读