您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

国羽3项全军覆没 本次世锦赛男单和女单选手全部出局

2019-08-25 18:18  董狐直笔  字号:T|T

西安兵马俑在线8月25日讯 国羽单打全军覆没!陈雨菲单局7分遭吊打出局 男女单全无缘决赛

北京时间8月24日,2019年羽毛球世锦赛继续进行。在女单的半决赛中,陈雨菲面对来自印度的辛德胡,遭遇了对手的吊打,首局以7-21输球,最终被对手2-0横扫无缘决赛。

至此,国羽参加本次世锦赛的男单和女单选手全部出局,中国羽毛球队提前无缘这两个单项的冠军。

国羽3项全军覆没 本次世锦赛男单和女单选手全部出局

在1/4决赛中,陈雨菲就历经了鏖战。面对来自丹麦的米娅,她苦战三局才艰难的以2-1晋级半决赛。半决赛面对辛德胡,陈雨菲首局被彻底打懵,单局仅仅得到7分,直接奠定了本场比赛的基调。

开局双方打得有来有回,但陈雨菲明显因为此前的鏖战,有些体力不足。在2-4落后的情况下她突然遭遇崩盘,被对手连得4分,以2-8落后。好不容易得到1分止住颓势,陈雨菲又被对手连续得到6分,此时他已经以3-14落后,遭遇吊打已经成为不可逆转的事实。

在对手拿到局点之后,陈雨菲追回了1分,但最终仍然以7-21输球。两位实力比较接近的选手,打出如此悬殊的比分,在两人的历史交锋中都是比较罕见的。

次局比赛,开局陈雨菲找回了状态,连续主动得分,双方战成3-3。但中局阶段,5-6落后的陈雨菲,再度被对手连续得到3分,双方分差被拉开到了4分。

中局阶段,陈雨菲的体能完全枯竭,连续出现失误,一度被对手拉开到了7分,比赛彻底失去悬念,14-21再输一局之后陈雨菲以0-2出局。

另外一场比赛将在因达农和奥原希望之间进行,两者之间的胜者,将会面对辛德胡,争夺最终的女单冠军。陈雨菲的出局,也标志着中国羽毛球队在男单和女单的赛场上全军覆没,无人进入单打决赛。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    百余位“民间河长”齐聚石川河畔 一起感受水之美

    2019-08-25 10:05阅读

    雁塔区区委副书记、区长赵雷调研雁塔区城市生活垃圾分类和精致街区工作

    2019-08-24 05:56阅读

    7岁男孩帮父母卖包子 每天擀600多个包子皮

    2019-08-23 10:18阅读

    华能陕西渭南热电联产2台机组工程年底投运

    2019-08-21 21:10阅读

    张家堡街道安全检查组对辖区物业公司进行了安全检查

    2019-08-20 20:41阅读

    区市场监管局开展夏季高温药械质量安全专项检查

    2019-08-19 12:26阅读

    莲湖区生活垃圾分类“互看互比互学”现场观摩推进会在环西街办召开

    2019-08-16 23:45阅读