您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

中国男篮世界杯首胜 李易峰祝贺郭艾伦

2019-09-01 14:28  小菡杂谈  字号:T|T

西安兵马俑在线9月1日讯 中国男篮世界杯首胜!李易峰祝贺郭艾伦,赛后两人亲密互动上热搜

8月31日晚,中国队在2019年男篮世界杯上首战告捷,以70-55击败科特迪瓦队,取得了开门红。而作为球队获胜功臣的郭艾伦也收获了赛场上最大的欢呼声!

中国男篮世界杯首胜 李易峰祝贺郭艾伦

当天的比赛对中国队十分重要,五棵松现场座无虚席,还有多名拥有极高人气的明星艺人来到球场给中国队加油,其中就包括郭艾伦的好朋友李易峰!当晚,李易峰与好友朱一龙一起前来,李易峰全程关注比赛,紧张和焦虑完全写在了他的脸上,最后中国队战胜了对手,郭艾伦还成为了功臣,全场他贡献17分和9次助攻!赛后郭艾伦第一时间跑到场边,与李易峰交谈,李易峰给了其一个大大的拥抱以示祝贺!

中国男篮世界杯首胜 李易峰祝贺郭艾伦

其实李易峰此番到达现场助威,并没有提前告知郭艾伦,他说“赛前骗你说不来但是怎么可能呢?”但郭艾伦却表示“可你的撒谎技术一般哦,你刚坐下貌似我就看到了。”

李易峰和郭艾伦的友情是因为去年两人参加的一档篮球竞技类节目《这!就是灌篮》,节目中两人联手合作打造的球队,战胜了由周杰伦和林书豪带领的球队,从此两人就结下了深刻的“革命友谊”!两人也在节目组创造出很多“高糖”的,可谓亮点多多

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
第四届物联网产业发展与技术合作研讨会召开

2019-08-31 13:08阅读

市第二督导组对碑林区安全生产工作进行督导

2019-08-30 18:51阅读

未央区医保局召开专题工作会议落实省市医保局4+7试点工作情况检查等三项任务

2019-08-29 19:41阅读

未央区卫生健康局举办2019年麻醉药品和第一类精神药品处方资格培训班

2019-08-28 12:40阅读

巩固提升创卫成果,美丽未央再续新篇

2019-08-27 10:44阅读

陕西建联席会议制 关爱保护农村留守儿童与困境儿童

2019-08-25 17:03阅读

摆事实 明法理 防风险 除隐患

2019-08-23 19:41阅读