您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

李现波波维奇同框 这是要改行打篮球了?

2019-09-02 11:35  野球浪子  字号:T|T

西安兵马俑在线9月2日讯 美国男篮最大牌!世界杯最受欢迎竟是波波,国民老公李现晒合影

NBA代表着世界篮球的最高殿堂,只要他们想,美国男篮就会一直统治着世界篮球,很多美国球员都以能进入梦之队为荣,但是今年在中国举办的男篮世界杯,就没那么有吸引力了,NBA大牌相继退出美国男篮,让球迷不禁调侃,波波维奇成了美国男篮的最大牌。

李现波波维奇同框 这是要改行打篮球了?

美国大牌球员更喜欢奥运会,因为奥运会男篮就相当于足球的世界杯,是每一个篮球运动员的梦想,但是对于一些别的国际赛事,就没有那么吸引人了。看看,今年的美国男篮阵容,后卫线上的是德里克-怀特,米切尔,乔-哈里斯,斯玛特,塔图姆以及沃克,前锋则有哈里斯-巴恩斯,杰伦-布朗,米德尔顿,中锋则是普拉姆利,迈尔斯-特纳,洛佩斯。可以说,这支梦之队,可以说是最没星味的梦之队了。

李现波波维奇同框 这是要改行打篮球了?

倒是教练组成为了梦之队,助教是NBA总冠军教练科尔,还有步行者主帅麦克-布朗,以及维拉诺瓦大学主帅杰-怀特,而最大牌的莫过于波波维奇,作为NBA传奇主教练之一,波波维奇是常胜将军,虽然没有带领马刺取过连冠,但是他带领马刺队5夺NBA总冠军,并获得三获NBA年度最佳教练奖,还4次当选NBA全明星西部队主教练。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区召开1-8月份主要经济指标分析推进会

2019-09-02 09:52阅读

第四届物联网产业发展与技术合作研讨会召开

2019-08-31 13:08阅读

党建引领红雁齐聚 志愿联盟文明和谐——大雁塔街道“红雁党支部志愿联盟”授旗仪式

2019-08-30 15:56阅读

区领导赴电子城街道视察工作 推进网格化社会管理

2019-08-29 09:57阅读

区市场监管局召开优化营商环境工作推进会

2019-08-27 21:26阅读

国家市场监管总局对阎良区百跃羊乳集团开展婴粉生产企业食品安全生产规范体系检查

2019-08-26 16:26阅读

女子深夜路边生娃获救助 一个月后找到救命恩人

2019-08-24 10:11阅读