您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

易建联郭艾伦犯规 比赛过程令人感慨

2019-09-02 22:05  草根体育  字号:T|T

西安兵马俑在线9月2日讯 首节领先10分半场落后4分 郭艾伦易建联犯规多 中国男篮要输?

9月2日晚,男篮世界杯小组赛继续进行,中国男篮主场对阵小组最强的对手波兰,这场比赛两队都有赢球的可能,波兰整体实力稍稍强一些,在半场过后,中国队35-39落后4分,看上去能够接受,实则过程让人有些感慨。

易建联郭艾伦犯规 比赛过程令人感慨

首节上来,中国队三分命中率极高,一度100%,赵继伟还造成了对手三分犯规,这个时候,中国队是占据上风的,首节过后领先着10分,优势还算明显,上一场外线不准的问题也得到了改善,然而遗憾的是,这种好的手感并未能延续下去。

进入到第二节,中国队打得开始有些混乱,波兰也逐渐适应了中国队的进攻节奏,在防守端做出了改变,这也使得中国队进攻效率下降;更为要命的是,两大核心易建联和郭艾伦早早的就背上了3次犯规,受到了犯规困扰,两人出场时间受到了限制,而此时中国队也很少有人站出来,波兰抓住机会完成了反超。

首节领先10分半场落后4分,郭艾伦易建联犯规多,中国男篮要输?这个还真不是危言耸听,固然和上一场相比,中国队在三分的投射上有了改善,然而在其他不少细节上存在问题,其中包括郭艾伦打得有些上头,至少上半场是这样,赔上了无谓的犯规,此外,方硕、赵睿两大后卫,亮点不多。

总之,这场球,中国队想要拿下,绝非易事。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    执法亮剑,打好垃圾分类攻坚战——电子城街道对物业小区开展垃圾分类执法检查

    2019-09-02 17:56阅读

    长安区教育局分片检查秋季开学工作

    2019-09-02 10:31阅读

    第四届物联网产业发展与技术合作研讨会召开

    2019-08-31 13:08阅读

    未央区医保局召开专题工作会议落实省市医保局4+7试点工作情况检查等三项任务

    2019-08-29 19:41阅读

    滴滴热血情 大爱暖人心——灞桥区开展2019年无偿献血宣传活动

    2019-08-28 16:39阅读

    社区国医馆 俏成“香饽饽”

    2019-08-27 11:51阅读

    雁塔区区委书记赵小林带队赴江浙等地区考察学习平安建设和全科网格化建设工作——苏杭沪篇

    2019-08-26 09:55阅读