您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

中国男篮遭逆转 周琦回应比赛失误令人心酸

2019-09-03 20:33  大夜神  字号:T|T

西安兵马俑在线9月3日讯 姚明为难李楠烂,周琦太难负男篮,中国男篮缺乏亮剑精神

中国男篮遭逆转 周琦回应比赛失误令人心酸

男篮世界杯的热度伴随着中国男篮首胜更加升温,虽然未开赛就折损丁彦雨航和周鹏,但是状态火热的“大侄子”郭艾伦和孤注一掷的翟晓川利王狂澜,帮助中国队大胜科特迪瓦。次战波兰,中国男篮信心十足,希望能拼下两连胜提前晋级。比赛中双方也是打得难解难分,一直打到加时赛,可是比赛第四节最后几分钟内中国队接连的低级失误葬送好局让球迷扼腕不已,网络上也是充斥着对周琦和主教练李楠的批评言论。此战失利,中国男篮不得不面对与委内瑞拉的出线生死战。

本场比赛,篮协主席姚明继续作壁上观,在中国队首节三分雨领先时,可以看到姚明联赛欣慰的笑容,但是第四节领先3分时候的犯规和周琦那两次发不出界外球让姚明欣慰的笑容转化为无奈的笑容。

中国男篮遭逆转 周琦回应比赛失误令人心酸

姚明自上任篮协主席以来,推出的一系列助推篮球发展的举措,可是看着现在这帮以前的小弟犯的低级失误,姚明已经不像以前那样锋芒毕露了。2006年男篮世锦赛(也就是现在的男篮世界杯),姚明带领的中国男篮在小组赛前两场对阵意大利和美国队的表现很差,随后姚明大发雷霆,队伍也一改颓势,才有了绝杀斯洛文尼亚的经典之作。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
灞桥区副区长王雨萌带队到纺织城街道督导检查“四小”行业

2019-09-03 16:42阅读

北院门街办,扎实开展铁腕治霾各项工作

2019-09-02 23:45阅读

市产改办副主任任稳安一行检查指导灞桥区农村集体产权制度改革工作

2019-09-02 11:36阅读

碑林区统计局强化基础 多措并举提升数据质量

2019-08-30 20:50阅读

区发改委“早自习”创新学习方式丰富学习内容

2019-08-29 16:31阅读

临潼区教育局全面安排部署2019年秋季开学工作

2019-08-28 11:20阅读

2019陕西省“体彩杯”青少年棒垒球锦标赛在西安市长安区音乐公园圆满闭幕

2019-08-26 18:31阅读