您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

德国主场2-4荷兰 12年主场不败金身遭破

2019-09-07 09:38  子弹足球  字号:T|T

西安兵马俑在线9月7日讯 荷兰客场攻进4球创历史,破掉德国12年主场不败金身。

北京时间9月7日凌晨,欧洲杯预选赛:勒夫率领德国主场迎战荷兰。尽管上半场荷兰队频频突入禁区球门前,但在门将诺伊尔的超常发挥之下,上半场德国还是守住了1:0的比分。然而下半场德国就没有这么好运了,荷兰半场进四球,尽管裁判不太合理的判给了德国一个点球,但德国还是以2:4主场落败。

德国主场2-4荷兰 12年主场不败金身遭破

之所以说裁判的判罚不太合理。是因为尽管荷兰禁区内,足球碰到了德里赫特的手臂,但是,因为德国球员越位在先,对于该不该判罚点球,这是一个最大的争议点。在赛后,德容、范戴克等荷兰球员都公开发声,对这个点球判罚表示极大的不满。

德国主场2-4荷兰 12年主场不败金身遭破

如果没有越位,那么这个手球就很合理。因为这赛季新的手球规则发布,不管有意无意,只要禁区防守人员手臂碰到足球,就会判给进攻方点球。所以虽然足球是从高空垂直落下碰到德里赫特的手臂,但只要没有越位,这个手球判罚就很合理。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
第八届中国报业党建工作座谈会在榆举行

2019-09-06 22:08阅读

临潼区政府召开第18届57次常务会议

2019-09-06 10:22阅读

席王街道中心学校幼教支部开展“垃圾分类 党员先行”主题党日活动

2019-09-05 15:37阅读

区扶贫办配合审计部门深入村户开展2019年脱贫攻坚审计工作

2019-09-03 18:20阅读

区卫生健康局积极开展“车让人 让出一份安全 人守规 守住一份文明”主题志愿服务活动

2019-09-02 16:21阅读

第四届物联网产业发展与技术合作研讨会召开

2019-08-31 13:08阅读

未央区医保局召开专题工作会议落实省市医保局4+7试点工作情况检查等三项任务

2019-08-29 19:41阅读