您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

足球教练猥亵队员 网友“沉思的足球”举报陈广红和凌雨阳

2019-09-08 20:26  吉林综合信息  字号:T|T

西安兵马俑在线9月8日讯 家长实名举报江苏青年女足教练猥亵队员 中国体育也遇性侵丑闻

世界体坛,教练性侵队员的事情不少。

比较著名的,像韩国短道速滑队教练性侵事件,美国体操队队医性侵事件。

从2014年开始,赵宰范利用职务便利对沈锡希进行了30次之多的性侵犯,这种恶行一直持续到2018年平昌冬奥开幕前两个月。

足球教练猥亵队员 网友“沉思的足球”举报陈广红和凌雨阳

赵宰范

美国体操队队医性侵队员则更加令人发指。

2017年2月份,就有3名前体操国手出面指控,国家体操队队医纳萨尔性侵女运动员长达20多年,消息踢爆后,已有超过40名女选手,委托律师对美国体操联盟提告,指控联盟没有尽到保护责任。律师指出,受害女孩恐多达好几百人!

悉尼奥运会铜牌得主杰米,美国国家韵律体操冠军杰西卡和美国队体操运动员珍妮特,在 CBS《60分钟》中公开了对纳萨尔的性侵指控,称她们在训练期间都被其侵犯过!

足球教练猥亵队员 网友“沉思的足球”举报陈广红和凌雨阳

纳萨尔

如今,又有中国的家长踢爆,在中国体坛也有这种丑恶的事情存在。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
2019年“镜头中的脱贫故事”网络直播活动——走进陕西省汉中市佛坪县圆满结束

2019-09-07 17:05阅读

不忘初心二十年 三秦大地展新颜

2019-09-06 21:07阅读

区市场监管局召开阎良区“企业注销便利化平台”启动仪式暨成员单位联席会议

2019-09-05 23:27阅读

泾渭街道开展垃圾分类宣传活动 倡导绿色生活

2019-09-04 15:14阅读

雁塔区区委副书记、区长赵雷调研西安斯瑞先进铜合金科技有限公司 辖区农贸市场

2019-09-03 07:55阅读

雁塔区区委书记赵小林与区委副书记、区长赵雷检查秋季开学工作

2019-09-01 20:55阅读

草滩社区卫生服务中心预防接种数字化门诊启动运行

2019-08-30 16:42阅读