您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

00后首夺大满贯 真是后生可畏了

2019-09-08 21:45  央视新闻客户端  字号:T|T

西安兵马俑在线9月8日讯 加拿大女将安德莱斯库战胜小威夺美网冠军 成首位00后大满贯得主

北京时间今天(8日)早晨,美网结束了女单决赛的争夺。19岁的加拿大新星安德莱斯库以2:0横扫23个大满贯得主小威廉姆斯,夺得职业生涯的第一个大满贯冠军。

00后首夺大满贯 真是后生可畏了

1999年,小威廉姆斯正是在美网收获了个人第一座大满贯冠军奖杯,一年后,安德莱斯库出生,这场女单决赛可以算作两代网球选手之间的较量。虽然第一次参加美网正赛,但加拿大姑娘显得毫不怯场,首盘小威在关键时刻送出致命双误,安德莱斯库凭借一头一尾两次破发6:3先下一城。

第二盘,小威在1:5落后时奋力直追,一度将比分追到5:5平,但安德莱斯库仍以7:5赢得比赛,成为公开赛年代首位问鼎大满贯的加拿大女将,也是首位夺得大满贯单打冠军的00后球员。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕宁携手构建空中丝路重要枢纽

    2019-09-08 10:08阅读

    第八届中国报业党建工作座谈会在榆举行

    2019-09-06 22:08阅读

    “7-Eleven”会带来什么?古城24小时便利店期待蝶变

    2019-09-06 08:17阅读

    中国人事科学院到莲湖区开展“人社公共服务队伍能力提升研究”课题调研工作

    2019-09-04 16:46阅读

    未央区举办“小手拉大手,未央在行动”国家卫生城市主题宣传活动

    2019-09-03 09:42阅读

    市政协调研碑林区养老服务工作

    2019-09-02 08:52阅读

    8月30日,未央区交通运输管理站开展辖区汽修企业治污减霾工作检查及扫黑除恶宣传

    2019-08-30 17:44阅读