您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周琦不敢出门见人 网络暴力真的太可怕了

2019-09-08 22:05  大婊哥说球  字号:T|T

西安兵马俑在线9月8日讯 别骂了!周琦女友怒喷黑子球迷:他不敢见人,一直面临崩溃边缘!

在前几天,周琦和李楠成了众多球迷口诛笔伐的对象,狂轰滥炸一般的言语攻击,对这两位国手影响大家可想而知,特别是周琦,在两次失误传球后,面对采访和镜头的精神状态完全变了一个人,他变得不敢对视镜头,回答问题也是轻声细语,有几句话,与他面对面的记者甚至都听不到他在说什么。

周琦不敢出门见人 网络暴力真的太可怕了

与韩国队的比赛赢下后,周琦的女朋友,在自己的社交媒体上更新的动态,晒出了周琦一张受伤的照片,声称自己非常紧张,周琦三不沾后更加紧张,只想一直盯着某篮球社交媒体看看周琦会不会骂死,看看还能不能够吃下一口饭。意思说周琦自从在失误后,茶语不思,饭都吃不下。

周琦不敢出门见人 网络暴力真的太可怕了

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕宁携手构建空中丝路重要枢纽

2019-09-08 10:08阅读

第八届中国报业党建工作座谈会在榆举行

2019-09-06 22:08阅读

“7-Eleven”会带来什么?古城24小时便利店期待蝶变

2019-09-06 08:17阅读

长延堡街道联合慈益医院、大益膳房开展参战老兵慰问活动

2019-09-04 16:55阅读

民生优先,雁塔区区委副书记、区长赵雷赴辖区农贸市场开展调研

2019-09-03 09:55阅读

全国第十届残运会暨第七届特奥会闭幕 陕西摘109奖

2019-09-02 09:11阅读

走企业 摸实情 讲法规 提质量——临潼区统计局调研限上商贸企业

2019-08-30 18:20阅读