您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

中国国奥不敌越南 时隔半年之后再次折戟

2019-09-09 00:36  环球时报  字号:T|T

西安兵马俑在线9月9日讯 中国国奥0比2不敌越南U22代表队 结束本届赛事

在今晚结束的黄石国家足球邀请赛上,中国国奥0比2不敌越南U22代表队,以1平1负的战绩结束本届赛事。今年3月,U18国青曾负于越南队,半年之后,国奥再次在对手身上栽了跟头。

第18分钟,越南队阮礼凌迎球扫射击中横梁下沿弹入球门,国奥0比1落后。

中国国奥不敌越南 时隔半年之后再次折戟

下半场第56分钟,越南队右路突破后传入禁区,阮礼凌在中路后插上抢射破门,将比分扩大为2比0。这粒丢球的出现,严重打击了国奥的士气,后防大将温家宝在丢球后用球衣遮住了脸。

中国国奥不敌越南 时隔半年之后再次折戟

在今年3月27日进行的越南U18足球邀请赛中,曲波带领的中国国青曾0比1不敌越南国青,当时这场失利引起媒体球迷热议。时隔半年,中国国奥再次输给越南队。

中国国奥不敌越南 时隔半年之后再次折戟

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    五加二白加黑 尽全力创国卫 阎良区市场监管局助力航空基地勇夺全市开发区第一

    2019-09-08 17:26阅读

    桃园路街道延光社区庆祝建国七十周年暨“我和我的祖国”文艺演出

    2019-09-06 22:45阅读

    电子城街道召开迎接国家卫生城市复审冲刺攻坚大会

    2019-09-06 09:56阅读

    凝心聚力 韦曲全力迎接国卫复审

    2019-09-04 18:31阅读

    生态环境阎良分局持续推进生态环境保护执法大练活动

    2019-09-03 10:26阅读

    鄠邑区退役军人事务局开展“双送进军营”活动

    2019-09-02 10:17阅读

    南院门街道人大工委主任张远带队督导检查辖区铁腕治霾网格化管理工作

    2019-08-30 19:51阅读