您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

易建联否认退队 未来还需继续努力

2019-09-09 00:38  信息时报  字号:T|T

西安兵马俑在线9月9日讯 易建联否认从国家队退役

输掉了关键一役后,李楠在新闻发布会上表现得魂不守舍。发布会新闻官让他赛后复盘,他没有反应过来,要问球队翻译新闻官问得是什么。此后一名中国记者提问,让他给自己和球队这次世界杯的表现打分,他再次失神忘听,在现场记者提示下才作出回应。

易建联否认退队 未来还需继续努力

“我们球队在精神面貌上表现得很好,我们教练组对此非常满意。球队整体表现有起伏,打分没有意义,不能完全反映球员的付出。我们教练组能做得更好。我们教练组希望短暂解散之后,国家队球员能够以健康的身体参加CBA比赛,继续进步。”李楠接受采访时说道。

李楠还指出,尽管夏天经历了很多热身赛,但那些比赛的压力和世界杯没法比。中国男篮在世界杯的赛场上一直在学习、一直在进步。他认为这样的学习机会还是少了些,希望一直能有这样强度的比赛让中国男篮参加。

易建联这场比赛拿下了全场最高的27分,比赛期间广州球迷无数次喊出易建联的名字为中国男篮加油。赛事结束后网上传出了易建联要从国家队退役的消息,但被易建联亲口否认:“我有说过这话吗?”至于这次遗憾的世界杯之旅,他总结说:“大家知道这场比赛跟预期结果不一样。这场比赛有很大的意义。还是要继续努力吧,路还是要往前走,保持信心去面对以后的比赛和训练。”

记者 冯爱军

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    五加二白加黑 尽全力创国卫 阎良区市场监管局助力航空基地勇夺全市开发区第一

    2019-09-08 17:26阅读

    桃园路街道延光社区庆祝建国七十周年暨“我和我的祖国”文艺演出

    2019-09-06 22:45阅读

    电子城街道召开迎接国家卫生城市复审冲刺攻坚大会

    2019-09-06 09:56阅读

    凝心聚力 韦曲全力迎接国卫复审

    2019-09-04 18:31阅读

    长安第四期区直机关党员大讲堂开讲

    2019-09-03 10:36阅读

    精准落实救助政策 真情资助困难学子

    2019-09-02 10:18阅读

    南院门街道人大工委主任张远带队督导检查辖区铁腕治霾网格化管理工作

    2019-08-30 19:51阅读