您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

iG晋级S9 G2得知后向TL战队求助!

2019-09-09 00:41  大电竞  字号:T|T

西安兵马俑在线9月9日讯 LOL:一砍四名场面又要上演?G2得知iG晋级S9后向TL战队求助!

在刚刚结束的2019全球总决赛LPL选拔赛中,iG战队先后击败JDG、TES,取得了LPL最后一张全球总决赛门票,他们将以LPL三号种子身份,从S9的小组赛开始征程。

英雄联盟赛事官方赛后发推宣布iG晋级全球总决赛,作为去年的卫冕冠军,iG吸引着不少外国网友的关注,他们在S8连续横扫G2、FNC两支欧洲强队夺冠的表现至今还是欧洲网友的“痛苦回忆”。

iG晋级S9 G2得知后向TL战队求助!

S8决赛惨遭iG3:0横扫的Fnatic官推直接在评论区发出了陷入沉思的Hmmmm……

iG晋级S9 G2得知后向TL战队求助!

G2战队则要乐观的多,他们艾特了在今年MSI半决赛击败iG的TeamLiquid战队官推,公开求助:“嗨TL老弟,你们能再帮我们一次吗?”

TL战队用两个表情自信回复:“没问题嗷老哥。”

iG晋级S9 G2得知后向TL战队求助!

G2乐观感谢:“干杯~我们会在夺冠后的采访里提到TL的嗷。”

iG晋级S9 G2得知后向TL战队求助!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
五加二白加黑 尽全力创国卫 阎良区市场监管局助力航空基地勇夺全市开发区第一

2019-09-08 17:26阅读

桃园路街道延光社区庆祝建国七十周年暨“我和我的祖国”文艺演出

2019-09-06 22:45阅读

电子城街道召开迎接国家卫生城市复审冲刺攻坚大会

2019-09-06 09:56阅读

凝心聚力 韦曲全力迎接国卫复审

2019-09-04 18:31阅读

长安第四期区直机关党员大讲堂开讲

2019-09-03 10:36阅读

82岁非遗传人捐款普及社火知识 欲绘社火版《清明上河图》

2019-09-02 10:19阅读

南院门街道人大工委主任张远带队督导检查辖区铁腕治霾网格化管理工作

2019-08-30 19:51阅读