您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

辽足队长怒怼球迷 这已经不是桑一非的初犯了

2019-09-30 10:48  东方之主  字号:T|T

西安兵马俑在线9月30日讯 辽足队长桑一非再次怒怼球迷,辽宁足球恐从此再无职业球队

北京时间9月28日,中甲联赛第27轮重燃战火,有望冲超的青岛黄海青港在主场迎来了保级球队辽宁沈阳宏运队的挑战,上半场比赛第15分钟王栋极具威胁的任意球击中了横梁,青岛队错过了改写比分的机会。第44分钟客队辽宁沈阳宏运取得领先,穆伦加头球为球队将比分改写为1-0。比赛第48分钟青岛黄海追平了比分,姚江山远射破门将比分追成1-1。第64分钟高翔的头球破门让青岛队将比分反超为2-1。伤停补时阶段高翔梅开二度将比分定格在了3-1。

辽足队长怒怼球迷 这已经不是桑一非的初犯了

辽足队长桑一非

本轮过后,辽宁继续排名中甲倒数第二,落后第三名的南通支云已经有5分了,毫不夸张的说,辽宁基本也锁定了一个降级名额了。然而屋漏偏逢连夜雨,辽宁队队长桑一非又在这个时候出来怒怼球迷了。

辽足队长怒怼球迷 这已经不是桑一非的初犯了

桑一非本轮结束后怒怼球迷

然而这并不是桑一非的初犯,早在北京时间4月27日,辽足主场不敌四川FC的比赛结束后,辽足队长桑一非在谢场时就与球迷发生了言语上的冲突,很快他就在个人社交平台上澄清了此事,并进行了道歉。现在看来,这次事件桑一非并没有真的认识到自己的错误,时隔不到半年时间又再一次出来攻击辽宁球迷了。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
阎良区召开打赢蓝天碧水净土保卫战工作推进会

2019-09-29 19:25阅读

机场城际今天12:30开通 各站首末班车时刻表出炉

2019-09-29 09:19阅读

锦园社区党支部召开“我听书记讲党课”暨“不忘初心、牢记使命”主题教育学习

2019-09-27 16:48阅读

70后、80后、00后 如何用微信成就自己

2019-09-26 09:22阅读

市人大第五检查组对阎良区《食品安全法》贯彻落实情况进行执法检查

2019-09-24 19:26阅读

持续发力,精准用力,督办有力,杜城街道全力推进迎国卫复审工作

2019-09-23 15:58阅读

雁塔区四大班子开展第五次集中学习研讨

2019-09-21 19:55阅读