您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

欧文面部四处骨折 篮网这波操作真是醉了

2019-10-02 18:53  包子姐姐  字号:T|T

西安兵马俑在线10月2日讯 杜兰特下赛季报销、欧文遭遇面部左侧骨折 用屋漏偏逢连夜雨形容篮网今年夏天的操作

今年的篮网,易主蔡老板,不动声色的招来了杜兰特 、欧文、小乔丹!不禁让我眼前一亮!对篮网新赛季充满期待!

天知道!杜兰特下赛季赛季报销!杜兰特和篮网签了一份4年1.64亿美元的合同,弱弱的问一下蔡老板,篮网今年做慈善吗?白白给了杜兰特一个赛季的工资 好几千万啊!也许篮网赌后三年吧

欧文面部四处骨折 篮网这波操作真是醉了

用时间赌未来的篮网,今年冲击不了总冠军!欧文加小乔丹冲击一下季后赛总可以吧,毕竟东部赛区竞争不那么激烈!每个NBA球员都是千万里挑一的人才!但是东部赛区历史战绩摆在眼前!

欧文面部四处骨折 篮网这波操作真是醉了

欧文在今年夏天与篮网签下了一份4年1.36亿美元的合同!好大的肥约!9月26日篮网官网宣布,凯里-欧文在昨日的训练中遭遇面部左侧骨折,目前被列入每日观察名单!要是赛季报销,白拿一年工资!不知道前公牛的名宿斯科特皮蓬心里是什么滋味!打了一辈子篮球得到了1.09亿的总薪资!才是后辈三年的工资!

NBA新赛季还没有开打,篮网两大主力伤的伤,报销的报销!只能靠咱们乔忠义带领篮网!对于今年夏天的操作很多人都给予好评!充满期待!现在只能用屋漏偏逢连夜雨形容篮网今年夏天的操作!新赛季继续当鱼腩球队!我是这么猜的!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    前进,陕汽军车承载大国重器第六次光荣接受检阅!

    2019-10-01 19:14阅读

    周至县政务服务大厅2019年第38周通报

    2019-09-30 16:31阅读

    引镇街道多措并举营造氛围喜迎国庆

    2019-09-29 16:31阅读

    又一次入脑入心的专题学习研讨|区财政局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨

    2019-09-27 14:42阅读

    雁塔区区委副书记、区长赵雷出席2020年区级部门综合预算暨2020-2022年中期财政规划编报布置会 督导检查大气

    2019-09-26 07:55阅读

    谭家街道东方红社区组织党员干部参观西安党史巡回展

    2019-09-24 18:42阅读

    国家环保督导组在谭家街道检查辖区“散乱污”台账企业环保整治情况

    2019-09-23 13:42阅读