您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

欧文面部四处骨折 或将戴面具开始新赛季

2019-10-02 22:26  壹号篮球  字号:T|T

西安兵马俑在线10月2日讯 危险NBA,一次肘击四处骨折,欧文或将戴面具开始新赛季

众所周知,NBA是世界上对抗性最强的篮球联盟,这也是NBA被吸引的愿意之一,球迷都希望这种肌肉直接的直接对话,但这种高强度的对抗也伴随着极大的伤病风险。而欧文就遭遇这样的事情,他在一次训练中,被队友误伤,结果导致脸部骨折。

据篮网的随队记者报道,欧文将缺席对阵巴西弗兰卡的季前赛比赛,原因是他在昨天的队内训练中,被队友肘击到脸部,当时欧文感觉脸部被打了一下,当即他就感觉应该是出了问题,结果检查结果显示,欧文的左眼下方和鼻梁左侧的脸颊区域有三处骨折,鼻子上还有一处骨折,加起来不大的脸出现了四处骨折。

欧文面部四处骨折 或将戴面具开始新赛季

可见在NBA打球真的很危险,很多在NBA看似无伤大雅的动作,但放在普通人身上都可能受伤,甚至丧命,曾经詹姆斯在比赛中,为了救球高速的撞上一个在场边看球的女球迷,结果后者直接被抬了出去(出院了)。所以这就也是为什么他们的工资这么高的原因。

欧文面部四处骨折 或将戴面具开始新赛季

庆幸的是,欧文的骨折并不严重,但为了安全起见,欧文选择带上面具,而且很有可能需要一个赛季都带着面具。而在此前欧文将曾经被肘击到脸部,那还是在骑士时期,当时欧文为了继续上场比赛,他选择了带上面具。目前,欧文已经开始带上面具训练。

你在比赛中,遭遇过什么伤害?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    前进,陕汽军车承载大国重器第六次光荣接受检阅!

    2019-10-01 19:14阅读

    碑林区统计局传达贯彻全市三季度经济形势分析会议精神

    2019-09-30 16:56阅读

    引镇街道推进生态治理迎接国庆到来

    2019-09-29 17:32阅读

    锦园社区党支部召开“我听书记讲党课”暨“不忘初心、牢记使命”主题教育学习

    2019-09-27 16:48阅读

    70后、80后、00后 如何用微信成就自己

    2019-09-26 09:22阅读

    市人大第五检查组对阎良区《食品安全法》贯彻落实情况进行执法检查

    2019-09-24 19:26阅读

    全力出击 攻坚克难 全面打响国卫复审市容整治工作攻坚战

    2019-09-23 15:46阅读