您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

hero久君道歉 你会选择原谅吗?

2019-10-03 10:02  枝桠游戏解说  字号:T|T

西安兵马俑在线10月3日讯 eStarPro成功延续六连胜,Hero久竞输了比赛又输人品?

KPL联赛大家期待已久的eStarPro和Hero久竞对决在今天晚上就结束了。以eStarPro的胜利为结局。这场比赛打了整整五局,不得不说非常精彩。久竞新队员能有这么强的实力实在是非常令人意外的。

最后这一把,Hero久竞可以说打的非常迷了。四分钟的时候,Hero久竞这边三人去上路抓无铭的苏烈。非但没有抓到。反而还送上了打野的人头。十三分钟。一个破绽导致辅助和中单被杀,中路二塔直接掉了。正巧eStarPro出现天助兵线,直接上路一波将Hero久竞带走。Hero久竞吕布大招都没用出来就被控死。可以说打的非常的迷。

hero久君道歉 你会选择原谅吗?

但是赛后却有更加令人尴尬的场面。赛后作为胜利方的eStarPro去往Hero久竞的赛区准备行握手礼。走在最前面的是这把的MVP——无铭。本来这只是个形式而已,代表着电子竞技的礼仪,但是无铭在和Hero久竞前三名选手握完手之后,却卡在了Hero久竞.久君这里。这位久君选手,不知道是出于什么原因没有反应过来,让无铭白伸手了十来秒。搞得无铭很是尴尬。只好略过他向下一名久竞选手走去。

hero久君道歉 你会选择原谅吗?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
“我们是驻陕官兵!请祖国检阅!” 联勤保障部队驻陕某部6人参与阅兵

2019-10-02 10:19阅读

度假区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习研讨

2019-09-30 17:24阅读

2019CCIF中国卡通产业论坛—中韩动漫合作论坛成功举办

2019-09-29 17:52阅读

谭家街道开展“不忘初心,牢记使命”主题教育专题讲座

2019-09-27 17:42阅读

雁塔区区委副书记、区长赵雷督导检查大气污染预警网格

2019-09-26 09:55阅读

团结村党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育会暨第三季度党员大会

2019-09-24 20:42阅读

男子火车上突发疾病 列车工作人员和医生旅客紧急救助

2019-09-23 16:23阅读