您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

eStar六连胜 这气势真是势不可挡了!

2019-10-03 22:28  电竞刘大大  字号:T|T

西安兵马俑在线10月3日讯 CF:白鲨爆冷输eStar,网友:国内新队都打不过,怎么打巴西邀请赛?

在10月3日的CFS预选赛小组赛中,备受关注的白鲨战队在D组的小组赛中爆冷输给了eStar战队,联赛冠军不敌新队,这样的话题也引起了不少CFer的热议,尽管这一场比赛对最后的晋级结果不会起到什么决定性的作用,但是反应了一支战队的状态和实力。

eStar六连胜 这气势真是势不可挡了!

白鲨战队作为CFPLS14赛季的总冠军,在席位制之后的阵容调整中,绝大多数都认为白鲨的阵容是加强了的,但是在这次比赛中,白鲨战队并没有打出应有的水准,输给eStar也确实让人大跌眼镜,当然刘大大并不是看不起eStar,而是从阵容对比上来看:白鲨这边全都是联赛冠军选手,而eStar除了solo,全是一群TGA都拿不到冠军的新人,纸面实力悬殊,但比赛就是神奇地输了。

eStar六连胜 这气势真是势不可挡了!

对此网友们表示了深深的担忧,担忧的倒不是这场比赛的输赢,而是在即将到来巴西邀请赛中,白鲨战队作为CFPL冠军,受邀参加本次比赛,而同样参加这次比赛的还有欧洲的GV、北美的Carbon和巴西的VG,这三支战队个个都是虎狼之师,在裸妆的模式下,枪法不输给任何一支中国队伍,尤其是GV和Carbon,已经在国际赛中给我们留下了深刻的印象,而巴西新王VG战胜了我们最熟悉的BD,实力不在BD之下,难顶,属实是难顶。

eStar六连胜 这气势真是势不可挡了!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
天安门前腰鼓响!昨晚亮相的陕北高原“迪斯科”好精彩!

2019-10-02 14:12阅读

陕西省副省长方光华到碑林区养老机构慰问高龄老人

2019-09-30 18:50阅读

阎良区召开打赢蓝天碧水净土保卫战工作推进会

2019-09-29 19:25阅读

谭家街道水晶卡芭拉社区“歌唱祖国歌唱党,庆祝祖国70华诞”文艺汇演

2019-09-27 18:50阅读

蓝田县税务局开展党支部书记集中轮训

2019-09-26 11:29阅读

丰园社区参加全省社区庆祝建国70周年暨“我和我的祖国”莲湖片社区居民歌咏比赛

2019-09-24 22:45阅读

22名市民同日登记 成为遗体器官捐献志愿者

2019-09-23 17:27阅读