您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

女子接力接棒失误 这失误真是太不应该了

2019-10-06 12:49  体育资讯博主  字号:T|T

西安兵马俑在线10月6日讯 交接棒失误!世锦赛女子4X100米接力中国队垫底 成绩被取消

北京时间10月6日凌晨,2019年多哈田径世锦赛进入到第九比赛日的争夺,女子4x100米接力决赛中国队派出梁小静、韦永丽、孔令微和葛曼棋出战。由于在第三棒和第四棒交接棒出现失误,最终中国队以1分05秒97的成绩垫底,官网成绩被取消。

女子接力接棒失误 这失误真是太不应该了

此前进行的女子4X100米接力预赛中,由梁小静、韦永丽、孔令微和葛曼棋组成的中国队在第二组出战,她们跑出42秒36的成绩,同样位列小组第三,直接晋级决赛。这也是自1997年世锦赛之后,中国队时隔22年再次进入女子4X100米接力决赛。

女子4X100接力决赛中,中国姑娘们出现在第八赛道,梁小静、韦永丽、孔令微、葛曼棋依次出场。梁小静第一棒,出发后保持很好的速度和节奏,韦永丽第二棒顺利接棒,但在孔令微给葛曼棋时,交接失误,为保证本队能获得有效决赛名次,两人商量了一会,退到交接线内重新起步,最后中国队以1分05秒97跑完全程,刚开始还获得第八,但最后还是被判犯规成绩无效。

女子接力接棒失误 这失误真是太不应该了

弗雷泽领衔的牙买加队以41秒44夺冠,阿什-史密斯领衔的英国队以41秒85获得亚军,美国队以42秒10收获第三名。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    训练209天 联勤保障部队驻陕某部受阅官兵载誉归来

    2019-10-05 09:10阅读

    从黄土高原到天安门广场 陕西腰鼓亮相国庆联欢

    2019-10-02 09:09阅读

    党旗引领 党员攻坚 安芦棚户区改造项目一线的主题教育实践

    2019-09-30 14:26阅读

    周至县召开落实市委巡察联动组反馈意见整改工作推进会

    2019-09-28 12:21阅读

    “长安银行杯”第七届“创青春”陕西省青年创新创业大赛各奖项揭晓

    2019-09-26 21:18阅读

    高举旗帜团结一致锐意进取 为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利不懈奋进

    2019-09-25 16:45阅读

    入餐馆 进宾馆 只为安全监管

    2019-09-24 09:43阅读