您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

中国女篮强势夺金 以93比65大胜巴西女篮问鼎冠军

2019-10-28 22:17  解放军报  字号:T|T

西安兵马俑在线10月28日讯 军运会迎来多个集体项目的决赛——中国男排女篮双双夺冠

今天,军运会进入倒数第二个比赛日,中国代表团继续强势的表现,斩获19金。值得一提的是,中国队在男排、女篮两大集体项目中发挥出色,双双问鼎。

中国女篮强势夺金 以93比65大胜巴西女篮问鼎冠军

王丽丽(左二)在比赛中带球突破

在世界大赛上,集体项目向来看点十足。26日,中国女篮在决赛中迎战巴西队,中国姑娘们发挥出色以93比65大胜巴西女篮,以六连胜的战绩夺得本届军运会冠军。中国男排同样很争气,当晚他们以3比1击败韩国队称雄,为中国队在本届军运会“三大球”项目上斩获第二金。

其他集体项目中,中国女足在决赛中以1比2不敌朝鲜队,遗憾摘银。王治郅率领的中国男篮在昨天的半决赛失利后,今天迅速调整状态以68比64顽强击败卫冕冠军巴西队,斩获一枚宝贵的铜牌。

海军五项男子障碍接力比赛中,中国队选手魏亚东、郭子愿、叶任堂合力跑出1分34秒50的成绩夺冠。自此,本届军运会海军五项的全部六枚金牌均被中国队捧走。

此外,跳水队收获三金,羽毛球队斩获四个冠军,乒乓球拿下男女单打两枚金牌,跆拳道、田径、拳击、女子沙排等项目均有金牌入账。

27日,武汉军运会即将落下帷幕,当天还将会在马拉松、铁三等项目中产生13枚金牌。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    引镇街道全力做好寒衣节防火工作

    2019-10-28 17:32阅读

    第三届陕西田径公开赛举行

    2019-10-27 12:09阅读

    碑林区召开食品安全问题整治联合行动推进会

    2019-10-25 22:51阅读

    公安鄠邑分局党委书记、局长王庭渊看望、慰问扶贫一线干部

    2019-10-24 16:20阅读

    西安市“美丽庭院”创建工作现场推进会在长安区召开

    2019-10-23 12:02阅读

    聚焦群众需求 打造健康雁塔

    2019-10-22 11:02阅读

    碑林区文化和旅游体育局赴丹凤县对接帮扶脱贫工作

    2019-10-21 09:51阅读