您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

羽生结弦险破纪录 全场起立欢呼,打破欧美统治

2019-10-29 13:09  绿茵猫  字号:T|T

西安兵马俑在线10月29日讯 登热搜榜!羽生结弦差一分破纪录,全场起立欢呼,打破欧美统治

在今天国际滑联花样滑冰大奖赛加拿大站继续进行,男子单人自由滑比赛中羽生结弦发挥稳定而出色,他的自由滑表演的是《起源》,其中技术分达到116.59分,节目内容分高达96.4分,分数是212.99分,总分322.59分,以巨大的领先优势拿下冠军,同时距离世界纪录323.42分之间只有不到1分的差距。羽生结弦表演完毕之后全场观众起立鼓掌欢呼,这确实是最高的待遇了。

羽生结弦险破纪录 全场起立欢呼,打破欧美统治

值得一提这是羽生结弦第一次获得加拿大站的冠军,很快“羽生结弦差一分破纪录”的话题就登上了热搜榜的前列,可见大家对于这名花滑选手是有多么喜欢。网友们纷纷表示是羽生结弦让花滑被更多人知道,他就如同是当年的迈克尔乔丹,是篮球之神,将这项运动提升到了另外一个境界,并不在地球人的行列中,每一场表演都堪称是视觉的享受。

羽生结弦险破纪录 全场起立欢呼,打破欧美统治

1994年出生的羽生结弦可以说是年少成名,他在4岁的时候开始学习滑冰,长大些之后羽生结弦的偶像是普鲁申科。10岁的时候羽生结弦就拿到了日本全国的冠军。15岁的时候成为世青赛冠军,当时就已经有不少人关注到了羽生结弦。经历了连续的失误和阵痛期之后他在2011年的时候拿下了花样滑冰大奖赛俄罗斯站冠军,这是羽生结弦的第一个成年冠军。一年之后他又拿下了第二座分站赛冠军,2013年羽生结弦首次夺得大奖赛总决赛冠军。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
电子城街道办事处全力冲刺四季度再动员

2019-10-29 09:55阅读

周至县行政审批服务局召开全县镇街(社区)便民服务中心(站)政务服务工作参观培训会

2019-10-28 15:23阅读

雁塔区委“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲团首场宣讲会走进区机关

2019-10-26 12:55阅读

党建引领固根基 城管筑魂显活力--灞桥区城市管理和综合执法局开展生活垃圾分类主题党日活动

2019-10-25 09:36阅读

临潼区市场监督管理局开展电梯安全知识进校园——“小手拉大手”活动

2019-10-23 18:27阅读

第26届杨凌农高会新建D馆惊艳亮相

2019-10-22 19:09阅读

农发行蓝田县支行投放100万元小微企业流动资金贷款 “点亮”民营小微企业发展前景

2019-10-21 18:23阅读