您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

浓眉40分20篮板 正式向字母哥发出常规赛MVP挑战!

2019-10-30 19:28  为体育播报  字号:T|T

西安兵马俑在线10月30日讯 三节40分20篮板的浓眉哥,正式向字母哥发出常规赛MVP挑战!

今日湖人和灰熊的一战,前三节浓眉哥便拿到了40分20篮板,然后直接打卡下班。上一个打出这种数据的还是在2003年,大鲨鱼面对凯尔特人拿下48分20篮板。浓眉哥来到湖人的第一年就直追湖人上古队史,93年的他才26岁啊!

浓眉40分20篮板 正式向字母哥发出常规赛MVP挑战!

今天用一句话形容浓眉哥就是“天空才是他的极限”,以一个大前锋的位置直接将对面中锋压着打,26岁的浓眉哥他的上限究竟在哪?他的罚球今天27次罚球进了26个,在大量罚球的背后,你可以看到他对于对方内线的压迫力到底有多强。

谈起浓眉哥,就不得不再谈起一个人——字母哥。

作为联盟最为励志的球员之一,更是上个赛季常规赛MVP的获得者,他的打法和浓眉哥的打法简直如出一辙,两个人都可以打大前锋和中锋位置,并且也都有比较好的控球能力,打法都是非常具有观赏性,直冲对面禁区打。

这赛季是一个健康的浓眉,并且是圆了自己的梦,进入湖人的浓眉哥,并且拥有超级奢华的教练组,基德,沃格尔等,并且有詹姆斯作为搭档,在湖人的比赛,你可以看到浓眉哥打的顺风顺水,即使输球,他的数据依然漂亮。

有联盟第一人甘愿打辅助,浓眉的进攻能力便被完全的展现,而对于字母哥来说,这就是一个非常大的新挑战,浓眉各项数据和身体条件都不差于他,所以,这赛季的MVP,浓眉哥将会成为有力的争夺者。

作为现联盟最为受欢迎的两个新型中锋,字母哥和浓眉哥,一个是93年,一个是94年,NBA联盟的新一代双娇,在他们之间注定会产生很多的故事,不过也是最让他们两个幸运和遗憾的便是一个是东部,一个是西部,交手的机会并不是很多。

不过最为重要的便是双方的健康状况,一切的挑战与未来的荣誉都建立在这个上面,一旦湖人缺少浓眉,那便是直接回到上赛季的状况,虽然身边有其他球员加入,但是队伍的进攻防守效率都会大大降低。

新赛季的浓眉哥,王者归来,以豪华的数据来证明自己的能力,新赛季常规赛MVP,浓眉哥将加入争夺的阵营,而字母哥能否守住,就看他的能力了。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼供电公司组织青工开展“泛在电力物联网”试点方案及工程建设宣传贯彻培训

    2019-10-30 16:28阅读

    莲湖区召开法治政府建设示范创建工作推进会议

    2019-10-29 19:45阅读

    电子城街道办事处全力冲刺四季度再动员

    2019-10-29 09:55阅读

    火车站站前广场积水一片 汉中交警徒手赤脚忙疏通

    2019-10-27 09:11阅读

    长安区召开秦岭保护示范区建设誓师大会

    2019-10-25 11:05阅读

    “重量级”南瓜魔芋走上餐桌

    2019-10-24 07:05阅读

    第26届杨凌农高会新建D馆惊艳亮相

    2019-10-22 19:09阅读