您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

万圣伟总冠军戒指 球迷留言希望联盟能少些这样的低级失误

2019-11-02 10:57  篮郭先生  字号:T|T

西安兵马俑在线11月2日讯 太不尊重人了!万圣伟总冠军戒指的名字被打错,只能留下一声苦笑

CBA的常规赛,及时地揭开了帷幕,对球迷们来说,都有自己关注的球队,关注的比赛。这一次,在自己的主场,广东男篮获得了比赛的胜利,迎来了开门红。对广东男篮来说,这样的胜利,还是弥足珍贵的。因为,对手是辽宁男篮,被人认为实力是联盟前三的球队,但广东男篮自己,却还有周鹏在养伤,这般现实下,广东男篮的赢球,的确是很让人开心的事情。这般现实至少可以证明一点,新赛季对广东男篮来说,因为实力的强大,新人的辈出,易建联等老将,在常规赛的时间内,似乎也是有机会“划水”的。这对老将来说,是很好的调整机会。

万圣伟总冠军戒指 球迷留言希望联盟能少些这样的低级失误

随着比赛获得了开门红,与此同时,相信许多人也知道了另外一个好消息,那就是,广东男篮的球员们,都领取到自己的总冠军戒指了。这样的消息,同样是好消息,对徐杰、杜润旺等上赛季的菜鸟球员来说,第一次进入联盟就能拿到总冠军戒指,自然是极好的事情。缘于此,对广东男篮的球员们来说,基本上算是双喜临门了。因为,获得开门红+领取总冠军戒指,的确是很不错的事情。而对目前的广东男篮来说,很多年轻人也都是第一次获得CBA的总冠军,比如赵睿、胡明轩等人,也是如此。这般现实下,对年轻人来说,应该还是蛮激动与欣喜的。

不过,这样的欣喜背后,也有一个人是略显郁闷的,此人就是万圣伟,上赛季的他,也是一名菜鸟,也获得了总冠军。既然如此,总冠军戒指肯定是有的,但很遗憾的是,万圣伟总冠军戒指上的名字,是打错的,打成了“万胜伟”。这样的事情,的确有点郁闷了。这样的事情,就跟你考上清华北大了,然后录取通知书的名字打错了,然后学校不认你,想想,也是很忧伤的事情。不过甚好的是,这样的戒指也是很快“原路返回”了。也就是说,需要重新定制一下。这样的话,万圣伟还是可以拿到总冠军戒指。只不过,万圣伟拿到的时候,别的球员的新鲜感,都已经过去了。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
无烟世界 清新一片 | 周至县行政审批服务局开展控烟宣传活动

2019-11-01 18:17阅读

榆林市榆横工业区党工委原书记、管委会原主任赵勇被开除党籍、开除公职

2019-11-01 10:32阅读

未央区城市管理和综合执法局党委组织召开主题教育检视问题专题会

2019-10-31 11:00阅读

陕西省前三季度城镇新增就业34.78万人

2019-10-30 08:26阅读

第26届杨凌农高会阎良展团精彩亮相

2019-10-28 20:26阅读

雁塔区委“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲团首场宣讲会走进区机关

2019-10-26 12:55阅读

5.6万多家猪场纳入网络管理 农高会上劲刮最炫科技风

2019-10-25 06:05阅读