您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

中国三人篮球晋级奥运 东京,我们来了!

2019-11-02 10:57  北京商报  字号:T|T

西安兵马俑在线11月2日讯 中国三人篮球国家男、女队取得东京奥运会参赛资格

据中国篮球协会官网消息,北京时间 11 月 1 日 20 时,国际篮联在日本栃木县宇都宫市正式宣布了入围 2020 年东京奥运会三人篮球比赛的首批球队名单。中国三人篮球国家男、女队最终双双晋级,取得 2020 年日本东京奥运会参赛资格。

本次公布的 2020 年东京奥运会三人篮球比赛首批入围名单是根据各国家及地区截至 11 月 1 日在国际篮联三人篮球积分排名决定的。除了中国男、女队以外,直接获得东京奥运会三人篮球比赛参赛资格的球队还有:

● 男子组:塞尔维亚 俄罗斯 日本

● 女子组:俄罗斯 蒙古 罗马尼亚

中国三人篮球晋级奥运 东京,我们来了!

剩余男、女各四个东京奥运会三人篮球比赛的参赛名额将在明年举行的两阶段奥运会资格赛中产生。

2020 年东京奥运会是三人篮球项目首次登上奥运会舞台,比赛将于 2020 年 7 月 25 - 29 日在东京青海街头体育公园举行。

东京,我们来了!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    无烟世界 清新一片 | 周至县行政审批服务局开展控烟宣传活动

    2019-11-01 18:17阅读

    榆林市榆横工业区党工委原书记、管委会原主任赵勇被开除党籍、开除公职

    2019-11-01 10:32阅读

    未央区城市管理和综合执法局党委组织召开主题教育检视问题专题会

    2019-10-31 11:00阅读

    陕西省前三季度城镇新增就业34.78万人

    2019-10-30 08:26阅读

    第26届杨凌农高会阎良展团精彩亮相

    2019-10-28 20:26阅读

    雁塔区委“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲团首场宣讲会走进区机关

    2019-10-26 12:55阅读

    5.6万多家猪场纳入网络管理 农高会上劲刮最炫科技风

    2019-10-25 06:05阅读